发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英国转机,进大坑

4232 44
Forlorner  白金会员  2019-2-1 00:55:51  | 显示全部楼层
电子签证的确是很容易篡改,所以没有纸质签证有效力
BA地勤不给出票也是遵循使馆规定,没办法
胖九  白金会员  2019-2-1 01:01:49  | 显示全部楼层
楼主以后争取卖那些补需要签证中转的国家,这样最方便。
klinsi0118  终钻会员  2019-2-1 01:22:57  | 显示全部楼层
首先说一下 我有GB的签证 我OW主要就飞BA 觉得还好了 BA在LHR基本都在T5 联程票很方便 中转没问题啊 如果国内PVG/CAN/CTU/PEK出发买了非联程并且国内飞LHR这段也不是英航 但后段接英航(也就是在LHR要到T2/T3/T4转T5这种)如果没有行李可以直接中转 不需要签证 如果有行李 以上国内的四个机场只要你要求 夸联盟都可以直挂!!!!都是我肉测!只要签订一个免责单子,也就是行李丢失或者损坏和前段航司没有责任就给挂!但是返程从EU的任何机场会国内 都不行!就是不给挂行李!不过有行李并且当天离开LHR的航班可以申请过境签证 总之我觉得LHR中转还是挺不错的 也可能是因为我走的多了 熟悉了 以上信息均为肉测 希望对楼主和大家有用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DB6662019-2-1 02:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
klinsi0118  终钻会员  2019-2-1 01:31:05  | 显示全部楼层
我知道为什么不让你登机了 因为BA在LHR到里昂的航班在T3 所以你要中转航站楼 其实如果不托运行李可以直接到T3的 但是按照规定 如上面的朋友讲的一样 如果您万一有其他情况 航空公司是要受到惩罚的!保险起见 不让您登机也无可厚非 所以互相理解吧……
zlemon  黑钻会员  2019-2-1 01:40:51  | 显示全部楼层
不觉得这个是航空公司的锅。最简便就是办个美签,管十年
yaszf  白金会员   楼主| 2019-2-1 01:53:45  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-2-1 01:31
我知道为什么不让你登机了 因为BA在LHR到里昂的航班在T3 所以你要中转航站楼 其实如果不托运行李可以直接到T3的 但是按照规定 如上面的朋友讲的一样 如果您万一有其他情况 航空公司是要受到惩罚的!保险起见 不让您登机也无可厚非 所以互相理解吧……
可这还是有逻辑问题啊,难道贴签就能避免那些情况?
如果他们的风险点在不能验证电子签,可以直接说啊,我不信这是没法解决的问题。
服务业不给人好好服务,甚至连问题本质都回避不告知。直接选择乘客成本最大,他们不用多干活的解决方式,简直了
harvey967  钻石会员  2019-2-1 04:46:32  | 显示全部楼层
yaszf 发表于 2019-2-1 01:53
可这还是有逻辑问题啊,难道贴签就能避免那些情况?如果他们的风险点在不能验证电子签,可以直接说啊,我不信这是没法解决的问题。服务业不给人好好服务,甚至连问题本质都回避不告知。直接选择乘客成本最大,他们不用多干活的解决方式,简直了
其实这个是你自己没有仔细看条款的缘故吧
chueng526  黑钻会员  2019-2-1 05:33:06  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2019-1-31 20:55
必须贴纸签,这是老问题。因为电子签篡改起来太容易,英国移民局又没办法很简单的查你的电子签证真伪
是的
丈量则个世界    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2019-2-1 09:38:02  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2019-2-1 08:30
因为你有英国签证啊,怎么可能不放行。希思罗机场查不查签证不是关键,皆因外站地勤看的IATA规则里面就是各种签证,不是英国签证就是英国转机签证,不是美国、加拿大签证就是EEA居留卡……
没有GB签证的话BA在LHR中转都是T5的话 是可以方形的 这个我朋友之前朋友肉测过 行程是PVG-LHR-MAD
a50913  钻石会员  2019-2-2 02:02:34  | 显示全部楼层
LHR T5-T3/T5-T5,只要不前往爱尔兰或者英国国内目的地,都是属于国际转机,不需要经过英国移民检查,也没人检查英国签证。但是按照规定,签证不符合要求,地勤就是不给你登机牌。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zpflwjvm2019-2-25 17:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帝王引擎2019-2-2 12:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhangyiduo  钻石会员  2019-2-2 02:36:35  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-2-1 09:38
没有GB签证的话BA在LHR中转都是T5的话 是可以方形的 这个我朋友之前朋友肉测过 行程是PVG-LHR-MAD
他去了mad说明或者有申根签 或者有居留卡 所以符合规定呀
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-2-16 15:35:56  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-2-1 01:22
首先说一下 我有GB的签证 我OW主要就飞BA 觉得还好了 BA在LHR基本都在T5 联程票很方便 中转没问题啊 如果国 ...
严重同意,BA在LHR的便利性其他公司没法比的,T5国内转国际不需要再安检,扫下登机牌就过去了,国际转国内也很方便,因为其他的候机楼转机都需要到T5来入关。出门买票前还是先研究好规定再订票比较好。
噜咔  钻石会员  2019-2-16 18:38:30  | 显示全部楼层
你可以申请把新西兰电子签贴纸,只要再交点钱就行
sggfm  白金会员  2019-2-17 06:58:45  | 显示全部楼层
过年回家走的AMS-LHR-HKG, BA+VS (往返才¥1700是不是算bug票了),有申根居留卡,符合TWOV,两边地勤都查得蛮仔细的。在LHR T5坐bus转T3,不需要过边检,但要过安检。
rockchen0717  黑钻会员  2019-2-17 10:36:24  | 显示全部楼层
电子签证有注明的,这个英签的网站有说明的,过境的话持XX国家签证可以去往你签证国家,但是除了E-VISA之外。
一般来说的话你有个英签会比较便利一些,不受这些限制,除非是今后大部分国家都搞电子签,并且有一套合适的认证体系。
lstm0082102  钻石会员  2019-2-17 14:54:54  | 显示全部楼层
这特么简直就是完全不讲理,我想这政策的解释权也不在ba地勤吧?真要不行,到了英国让人遣返也认了。
====
针对这段, 让人遣返了,ba 也会被罚,要不你连他们的罚金也交了?
Leave.  黑钻会员  2019-2-22 18:03:46  | 显示全部楼层
我没有英签,有新西兰贴纸签,不去新西兰,这样可以伦敦转机去申根了?