发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英国转机,进大坑

4233 44
跟老爸一起出行,魔都在伦敦转机到里昂。
买完机票才意识到,英国转机也需要签证。因为我自己已经有美签了,了解了下规则,就给我爸申请了最方便的 新西兰签。
然后今天在值机柜台就坑了,ba死活不肯出票。他们承认美加澳新的签证可以在英转机,但电子签就是不行,哪怕现在澳新都是电子签了。
这特么简直就是完全不讲理,我想这政策的解释权也不在ba地勤吧?真要不行,到了英国让人遣返也认了。但这群瘪三就是一副我是专业的,不服你们去申诉,反正现在就是退票重买
然后ba退票,5000的票,服务费收3000。现场到里昂的往返13000...... 虽然到巴黎不贵,但我爸不通英语,让他自己转机都不放心了,更不用说让他坐火车来汇合了。没办法,只能给人一刀认命
相当的不爽,有没有懂的来说下,这到底是我理解错了,还是ba的地勤怕多事恶心了我

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

欧雪梨  金卡会员  2019-1-31 20:42:00  | 显示全部楼层
同情楼主。我之前遇到过此类事件。事先打了大使馆电话。强调必须贴纸签。电子签根本不认。无奈重新申请了贴纸签
danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
a1nbajunjun  白金会员  2019-1-31 20:50:53  | 显示全部楼层
https://www.gov.uk/check-uk-visa ... t/somewhere_else/no
- ***Warning*** Passengers may make an airside transit if
   holding a valid entry visa issued by Australia, Canada, New
   Zealand or USA. (SEE NOTE 57398)
     NOTE 58969: This applies to nationals of China (People's
    Rep.).
     NOTE 57398: E-visas or e-residence permits are only
    accepted for airside transit when the airline is able to
    verify it with the issuing country.
E-visas or e-residence permits are only
    accepted for airside transit when the airline is able to
    verify it with the issuing country.这条是不给登机牌的原因吧。
要是楼主觉得自己的证件没问题,汇总一下信息,在BA的官网投诉,会有专门的人处理。
eXterkTi  蓝钻会员  2019-1-31 20:55:40  | 显示全部楼层
必须贴纸签,这是老问题。因为电子签篡改起来太容易,英国移民局又没办法很简单的查你的电子签证真伪
shamowangzi  钻石会员  2019-1-31 20:58:35  | 显示全部楼层
英国佬太恶心,不要飞BA。
MrGiggs  钻石会员  2019-1-31 20:59:05  | 显示全部楼层
所以还是尽量拿贴纸签证比较保险…
芝加哥的海  钻石会员  2019-1-31 21:11:26  | 显示全部楼层
规定如此,并不是ba故意为难,只能劝楼主下次出门前多做做功课
daviddai1124  钻石会员  2019-1-31 21:18:51  | 显示全部楼层
澳洲签证都是电子签证啊。。这个怎么破
a1nbajunjun  白金会员  2019-1-31 21:25:16  | 显示全部楼层
daviddai1124 发表于 2019-1-31 21:18
澳洲签证都是电子签证啊。。这个怎么破
英国转机签证,英国旅游签证,美国签证,都可以。。。。。。。。。。。
a1nbajunjun  白金会员  2019-1-31 21:26:10  | 显示全部楼层
北京机场,BA的check in柜台那会有英国使馆的工作人员坐镇,上海没有?
小笨熊  钻石会员  2019-1-31 22:08:09  | 显示全部楼层
英国就不是给人转机的地方。。。
klinsi0118  终钻会员  2019-1-31 22:26:49  | 显示全部楼层
我想请问下楼主 您买的BA的联程到里昂的吗?如果是联程肯定没问题啊
Webberchen  白金会员  2019-1-31 22:44:01  | 显示全部楼层
个人LHR转机再便宜都不会碰,鬼地方
Fuma  钻石会员  2019-1-31 23:28:56  | 显示全部楼层
嗯  一直不飞BA  
MrGiggs  钻石会员  2019-1-31 23:52:54  | 显示全部楼层
Webberchen 发表于 2019-1-31 22:44
个人LHR转机再便宜都不会碰,鬼地方
其实要有英签也还是方便的
只是如果只是转机 没必要专门去搞