发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳航境内航班初体验,syd-mel

2159 30
Alex.s  蓝钻会员  2018-2-7 09:25:51  | 显示全部楼层
谢谢分享  
Alex.s  蓝钻会员  2018-2-8 09:30:19  | 显示全部楼层
谢谢分享  
swt455007  钻石会员  2018-2-8 19:07:23  | 显示全部楼层
那个湖叫做Cardinia Reserve, 我去过的,夏天很凉快。你想去的话还可以坐Puffing Billy Railway,由Belgrave 车站开出,是趟敞篷列车。
1084470319  白金会员   楼主| 2018-2-10 11:32:41  | 显示全部楼层
swt455007 发表于 2018-2-8 19:07
那个湖叫做Cardinia Reserve, 我去过的,夏天很凉快。你想去的话还可以坐Puffing Billy Railway,由Belgrave 车站开出,是趟敞篷列车。
哦,是这样,谢谢你
youyou2018  钻石会员  2018-2-12 12:40:43  | 显示全部楼层
照片拍的好。
asammi  蓝卡会员  2018-6-25 15:39:55  | 显示全部楼层
楼主的下一秒大概是一首歌。吹啊吹啊我的骄傲放纵。。。。。
tonycheung.cn  白金会员  2018-6-25 17:01:56  | 显示全部楼层
swt455007 发表于 2018-2-8 19:07
那个湖叫做Cardinia Reserve, 我去过的,夏天很凉快。你想去的话还可以坐Puffing Billy Railway,由Belgrave ...
那个湖是sugarloaf reservoir
飞机从27号跑道下来。
不大可能飞机会经过Cardinia
Lucy霖  钻石会员  2018-6-26 12:29:47  | 显示全部楼层
澳洲境内我只坐过维珍,而且那天还发烧,一直躲在靠窗的座位瑟瑟发抖,啥都没体验到,不仅没有看到身材好的空姐,还损失了我后两段bne-mel-syd竞价获得的商务舱直接回国了。。。
daviddai1124  钻石会员  2018-6-26 13:47:14  | 显示全部楼层
hanpkpk 发表于 2018-6-26 12:29
澳洲境内我只坐过维珍,而且那天还发烧,一直躲在靠窗的座位瑟瑟发抖,啥都没体验到,不仅没有看到身材好的空姐,还损失了我后两段bne-mel-syd竞价获得的商务舱直接回国了。。。
。。。。。。。