发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请教大神 日本航空有没有不飞直接变open的规则的

910 8
请教大神 日本航空有没有不飞直接变open的规则的?
去年现金购买了墨尔本飞东京的往返商务,现在在国内,墨尔本都去不了,别说飞东京了,致电客服不能改签,退票又只能退我300元,不知如何是好

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

ほろよい  蓝钻会员  2020-2-26 18:41:46  | 显示全部楼层
外航一般都是不飞直接作废吧
xzclzj  白金会员  2020-2-26 19:07:52  | 显示全部楼层
不对啊,你这不是不想飞,是澳洲拒绝你入境所以不能飞。 换个客服不行打日本英文客服,最起码改签是可以做到的啊。
出入国制限に伴う航空券の取り扱いについて
各国の出入国制限に伴うJAL国際線航空券の変更払い戻しは、運賃規則にかかわらず、手数料なしで承ります。
旅行会社などJAL以外で航空券をご購入のお客さまは購入元へお問い合わせください
https://www.jal.co.jp/jp/ja/info/2020/inter/200124/index.html
日航官网写的很清楚,因为各国移民局限制导致的出行问题,无论仓位不收手续费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19731322020-3-4 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1973132  蓝卡会员   楼主| 2020-2-27 22:32:28  | 显示全部楼层
我问过了 客服说 因为日本没有限制墨尔本入境 所以不能退改
飞客1973132  蓝卡会员   楼主| 2020-2-27 22:34:04  | 显示全部楼层
如果我是中国飞日本 那没得说肯定无条件退改,问题我是澳大利亚入境,日本对澳大利亚没限制,至于我去不了澳大利亚,那就不关日本航空的事了
xliu9  黑钻会员  2020-2-28 02:13:39  | 显示全部楼层
建议和日航写邮件,摆明事实争取改签
xzclzj  白金会员  2020-2-28 15:15:33  | 显示全部楼层
飞客1973132 发表于 2020-2-27 22:34
如果我是中国飞日本 那没得说肯定无条件退改,问题我是澳大利亚入境,日本对澳大利亚没限制,至于我去不了 ...
跟我因为被新加坡禁止入境,导致后面新加坡苏梅无法出行差不多,摆事实讲道理,找主管,好好说话,争取改成Open还是有希望,别跟小罗罗浪费时间。
出票条款是不退不改,我那张票还是曼谷航空客服自己提出可以改Open。
飞客1973132  蓝卡会员   楼主| 2020-2-29 02:07:28  | 显示全部楼层
好的 谢谢各位大神回复