发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

投诉酒店有用吗?涉嫌严重歧视中国人

4223 67
LawrenceW  白金会员  2020-2-24 17:21:40  | 显示全部楼层
楼主都说可以理解,但是这个经理态度极差,还有一堆人在跪舔然后说楼主的不是。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DelleM2020-2-24 18:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
鱼鱼2919  白金会员  2020-2-24 17:59:49  | 显示全部楼层
这家酒店果断屏蔽
牙刷  钻石会员  2020-2-24 18:06:41  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2020-2-24 14:06
态度绝对是有问题的,不过这个非常时期你也不好怎么办。以后拉黑这个酒店就完了。
各有各的立场,你直接拉黑就好
DelleM  钻石会员  2020-2-24 18:07:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实要比的话,香港台湾不也一样吗?
而且,以前大陆人看这些地方的时候不也一样是仰视的吗?只不过最近几年大陆发展起来了,态度有所变化,而他们还没来得及改变而已
冷月寒  终钻会员  2020-2-24 18:09:16  | 显示全部楼层
牙刷 发表于 2020-2-24 18:06
各有各的立场,你直接拉黑就好
是啊。我当然说我拉黑,要不我还能帮你拉黑啊?
DelleM  钻石会员  2020-2-24 18:11:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
虽然特殊时期酒店的政策可以理解,但是酒店处理的态度是完全不能接受的。我是来住酒店的不是来给你骂的。这种服务态度必须投诉。
另外,我一贯的态度:名字里带mercure的酒店不要住,无论在哪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晓书2020-2-24 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2020-2-24 18:54:46  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2020-2-24 18:22
你们喷酒店员工砸门的态度问题时有没有看到楼主的“续住”并没有通知过酒店?我只能说,我从来都不会让受欺负的人强行在自己身上找被欺负的理由,而是把是非先列清楚;如果是因为自己的不恰当处理方式导致被误认为是赖在房间不走而被粗鲁对待……再说了,接下来很多地区和国家我觉得都会因疫情进入紧急状态。如果非要把正常和平时期的态度与可能是紧急状况下的态度混为一谈来到处大喊“有歧视”,这不叫客观对华歧视是普遍存在的,但在不适用反歧视相关政治策略和手段的地方空喊歧视,把服务和管理水平差等杂七杂八的事情全都归结为歧视,只会削弱用这个政治策略保护自己权益的机会和能力,让人更觉得他是个只会喊口号的好欺负软柿子。这难道不是害了同胞?
你是不回错人了,我啥时候无端嘲讽你了。我都不记得回复过你的帖子,我才发了几个贴。。
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2020-2-24 19:02:41  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2020-2-24 16:44
只要道歉可能有 但是实际补偿倒不至于 楼主想薅毛直说就ok
我只是不想费力不讨好,白费力气半天,想想还是算了。我看论坛里面都这么争论,再去跟老外扯,估计更头疼
君已陌路  终钻会员  2020-2-24 19:31:21  | 显示全部楼层
特殊时期没毛病
Flyer2016  钻石会员  2020-2-24 19:50:09  | 显示全部楼层
根据楼主描述酒店这样肯定不对。国内也这样,但国内这样是不对的,不能因为这样就认为新加坡这样是对的。可惜当初他指着你的时候你没有录像啊,不然放到Youtube上给大家评评理,公道自在人心。现在投诉没有强有力的证据,也最多换来一句没有什么轻重的道歉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2020-2-25 06:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
冷月寒  终钻会员  2020-2-24 20:28:22  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2020-2-24 15:00
本帖最后由 帝王引擎 于 2020-2-24 15:01 编辑 后面的发展不评价,前面的自以为下了一单就能和前台不打招呼、继续住同一间房,这种想法是相当奇葩了。这和客户关怀无关。酒店房间分配都是在系统里排好的,没人保证你这间房第二天是空着的而且提前划给你。你以为续住就是自己直接再下一单就能自动完成了?虽然是信息时代,也没见过多少IT系统能自动实现这点。新加坡是有轻视中国人的现象,我也毫不赞同酒店后面对你的不客气,但你那个"续住"操作就显得神智不清。
笑死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晓书2020-2-24 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2020-2-24 21:19:12  | 显示全部楼层
萧路人 发表于 2020-2-24 19:57
只能说国家形象需要大家共同维护。另外,这酒店员工说英文?
你还真猜对了,他上来我就问他会讲中文不,他说不会
新加坡华人还好,一般挺友好的
这人名字是iscanda,应该是印度裔
是啊,我再怎么我不会指着别人说话,这还酒店经理
晓书  蓝钻会员  2020-2-24 21:49:09  | 显示全部楼层
VIP常旅客 发表于 2020-2-24 21:19
你还真猜对了,他上来我就问他会讲中文不,他说不会
新加坡华人还好,一般挺友好的
这人名字是iscanda,应 ...
若是 Iskandar 的话,他是酒店前台经理,我对他的印象是很好的。
我去的时候他会从back office跑出来迎接,一个经理级还主动帮忙领行李,亲自带上房间,让人感觉很舒服很有贵宾的感觉。
若你觉得这件事情他不对,你可以投诉酒店,让他们调监控出来调查。需要GM的email的话可以PM我。
baiwuya  钻石会员  2020-2-24 23:29:34  | 显示全部楼层
想想国内的情况,武汉人在外地受到的待遇,也能理解了,过错是病毒