发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验

3305 51
房卡镇楼
一·入住背景
因为结束了上上周比较高强度的工作,于是俺选择上周刷刷各地的索菲特,顺带把索菲特4000分活动的羊毛薅一薅(先说结论:无限4000分的bug已无,被反薅🤦♂️),先后住了杭州英冠索菲特(体验极佳)-哈尔滨索菲特(地板)-大本营的南京索菲特(地毯),连着三篇会按顺序把这三家索菲特都写写的。
会籍:A➕白金
预定渠道及房型:小程序臻享卡免费券预约一晚,A➕市价约800元
升级情况:到店升级为高级套,市价约2000元,免房券如此大方,另俺受宠若惊 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
高级套市价
简评:位置不错,位于地铁口;硬件很新,设计漂亮;对会员大方,餐饮也不错。值得推荐!
二·入住过程及体验
酒店位于地铁7号线明星路站,我记得站内是有指示牌可以直通酒店的;但当时懒癌发作加之通酒店的口电梯没开就换了个口出来,走几步也就到酒店了,所以位置是真不错,公共交通友好。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
一票高楼中的索菲特楼
到店后前台小哥说已经升级为套房,欢迎礼也已经送好,有些惶恐…因为认知里免房券规则写着不升级,妹想到这边不仅升了还升到了套房,狠狠的感动了刷完预售致谢后,拿着房卡上楼了。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
1楼电梯间,水晶灯饰好看
电梯内部很宽敞
电梯楼层说明
入住楼层电梯厅
灯饰来个特写吧
是日入住28楼的2817房间,是个角套。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
走廊壁画和诗词很搭
门牌
消防图
进门没有走廊,直面客厅;右手边的走廊通向客卫、卧室和盥洗间。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
进门视角
对角线视角
客厅长方形,沙发茶几初局部铺设地毯。到房间时欢迎礼已送上,非常厚道,泪目。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
沙发视角看电视
欢迎礼很丰盛,有水果、甜点、依云水和巴黎水、红酒以及手写卡片。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
欢迎礼
手写卡片,收藏啦
果盘,错落有致
甜点,好吃!
茶吧柜位于客厅窗户旁,柜子中式风格;配有胶囊咖啡机。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
茶吧柜
摆放整齐
柜中配有4瓶矿泉水
胶囊咖啡和杯具
TWG茶包和咖啡杯☕
minibar不免费
价格单位于minibar小冰箱上
茶吧柜旁边是窗户,美中不足的是,窗户有些脏以及窗外没啥风景(盥洗间窗外则是工地景观…)。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
客厅俯瞰
茶吧柜视角
中式办公桌位于电视旁,桌椅均为中式家具风格。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
办公桌椅
沿着进门右手的走廊走,会先在右手侧遇见客卫;主客卫均为电动马桶,好评! 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
客卫
客卫隔壁是衣橱和行李台
卧室位于客卫斜对面,面积适中;配有落地窗。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
卧室进门视角
窗户视角
卧室电视机旁有梳妆台,墙面挂饰醒目。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
梳妆台
衣橱不在卧室,在卧室的门对面,与客卫相邻。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
行李台和衣橱
衣橱配置豪华,配有瑜伽垫和小哑铃等康体设备。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
衣橱
拖鞋袋装,质量上乘。
衣橱边柜有保险箱
衣橱旁边是盥洗间,开阔明亮;配有浴缸和双台盆。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
盥洗间进门视角
浴缸视角
马桶间与淋浴间相邻,马桶卫洗丽。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
马桶间
马桶遥控器
马桶视角通过淡色玻璃看外侧
浴缸与落地窗毗邻,配有置物架和浴盐。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
浴缸
淋浴间有坐台,大瓶Lanvin备品三件套。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
淋浴间
淋浴间落地窗,盲猜玻璃应该单向?
Lanvin三件套
台盆区域宽敞,双台盆;地垫已铺好,好评。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
配有漱口矿泉水
备品盒
环保还得看雅高,备品纸袋之外,空调智能控制,点赞。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
真·环保
入住时正值hh时段,于是去34楼的酒廊感受了下。酒廊人不算多,但有中老年人,因而清静是不太可能的。菜品含肉量丰富,反而显得蔬菜少了hhh进门有小姐姐询问喝什么,我自己泡了杯茶就没有劳烦她们啦~ 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
酒廊走廊摆饰
热食
暴风吸入
早饭则是位于2楼,之前听闻早餐不太行,实际体验我觉得挺好?可能比较对我的胃口?起码符合索菲特的定位……果盘有百香果好评(对唔住,忘了拍🤦♂️) 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
早饭暴风吸入
晚上去5楼健身房跑了步,因为大概11点了,所以得刷卡自助。居然有一间动感单车操房,令人印象深刻。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
动感单车操房,旁边是泳池
不夸张的说,他家跑步机是我跑过的最舒服的,滑轮没有卡顿,橡胶带着力感上佳。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
有氧区
跑完为了snp去一楼乐活吧喝了点,一杯西柚汁➕一杯长岛冰茶100元出头,蛮实惠。 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验
乐活吧
三·入住小结
总的来说,这家索菲特不管是位置还是软硬件都可以算上优秀,哪怕是常规800元左右的价格也算是有性价比的,何况对于会员还厚道。在住过的几家索菲特(西安索菲特、郑州索菲特、北京索菲特、南京索菲特还有哈尔滨索菲特)里目前稳居第一,推荐给大家
最后的最后,感谢大家观看照例祝大家👇 厚道体验·杭州英冠索菲特入住体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +34  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (72朵) 鲜花榜
pageni6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色小马7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20137 天前
a好民法老2024-4-26 08:33
Jasonwen9242024-4-26 00:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

bluerossi  终钻会员  2024-4-24 09:58:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 10:03:45  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2024-4-24 09:58
感谢分享
tlwu88  终钻会员  2024-4-24 10:42:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

能能到底能不能 发表于 2024-4-24 09:31
房卡镇楼
一·入住背景
因为结束了上上周比较高强度的工作,于是俺选择上周刷刷各 ...
谢谢分享,送花。
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-24 11:05:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

错过4000分活动
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 11:09:12  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2024-4-24 10:42
谢谢分享,送花。
谢谢老板
bluesblues  钻石会员  2024-4-24 11:13:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2024-4-24 11:21:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比可以的
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 11:22:06  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-4-24 11:05
错过4000分活动
我住他家时免房挂房账也能有4000的bug已经堵了,住完才知道
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 11:22:19  | 显示全部楼层
bluesblues 发表于 2024-4-24 11:13
感谢分享!
谢谢老板
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 11:29:17  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-4-24 11:21
性价比可以的
統一星巴克  蓝钻会员  2024-4-24 11:30:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 11:50:38  | 显示全部楼层
統一星巴克 发表于 2024-4-24 11:30
谢谢分享
谢谢老板
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 11:50:43  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2024-4-24 11:33
raymondjava  黑钻会员  2024-4-24 12:02:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 12:07:36  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2024-4-24 12:02
感谢分享,送花支持
谢谢老板
飞客25665  终钻会员  2024-4-24 12:33:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 12:42:28  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2024-4-24 12:33
不错
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort13 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!