发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2020全新启程#2.8.CA459成都飞东京完成四飞升金第三段。(上集)

3268 60
国航APP出的票往返含税1744元,头两天在飞猪看到有更便宜的往返含税才1728元,第二天没有了,于是觉得保险点干脆国航APP买了,后来觉得真的买对了,因为返程取消国航自动给我改成延后两天12号回来,但是四飞升金要2月10号回来才算,所以改签成了东京飞北京转机成都,这个要特别感谢飞客结识的飞友李一博,这个在下集详细说。 #2020全新启程#2.8.CA459成都飞东京完成四飞升金第三段。(上集)
2019年11月11号收到的四飞升金短信。
#2020全新启程#2.8.CA459成都飞东京完成四飞升金第三段。(上集)
出发前最后两个航段订票。
订票后的第二天2月10号CA460取消,自动给我顺延两天回来。但是四飞升金最后一天是2月10号。
我当时想的就是打95583改签10号转机回来,但是拨打了两个小时在线都是背景音乐,后来和在飞客认识的国航白金卡飞友李一博交流的时候李一博非常非常真诚的主动提出让我把我要改签的航班告诉他,他帮我打通95583再让人工回拨给我改签成功,这次真的全靠他了,他为人处世很真诚,格局很大。
又过了一天,北京飞成都又变更了一次,21点半取消,自动改到20点半那班。
最后成行是这样的。
值机那天一点不拥挤,我前面排队的是国航员工票。
上座率65%,算是比较少的了。
远机位摆渡车上等了很久也没发车,非常时期有旅客怕感染肺炎就下车去等了,后来地勤说发车了下去的旅客才全部上来。
舱门口测体温。
我居然看到有尼泊尔公民从成都转机飞东京。
当天的餐食。
没有让人失望。
本来我原来坐那排靠窗坐了人,她半个小时出来上两次厕所,我就干脆找了一排没人坐的坐了。
落地成田。
入境逐个交飞机上填的大张健康表,很慢,过了这里再入境,还签了一个是否去过湖北的单子。
成都出境交的单子。
霓虹国入境交的健康表。
到酒店了,两晚含税231元的皇冠假日。
谢谢欣赏,欢迎送花
成都双流国际机场
标签: CA459

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
洪钟椒2022-7-7 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tanhsuyang2021-7-23 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客飞客飞2020-7-13 03:13
fifaplay2020-5-4 22:48
猪飞飞2020-3-2 12:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

拳击袋鼠  禁止访问  2020-2-13 00:18:58  | 显示全部楼层
住两天成田CP?
起落安妥  黑钻会员  2020-2-13 00:19:03  | 显示全部楼层
舍飞,好稀少的姓
鲜花 (1朵) 鲜花榜
翻越喜马拉雅2020-2-13 14:45
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
yuhao13456  终钻会员  2020-2-13 00:47:09  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
翻越喜马拉雅2020-2-13 14:45
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-2-13 00:48:42  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-2-13 00:19
舍飞,好稀少的姓
哈哈哈
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-2-13 00:49:00  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2020-2-13 00:18
住两天成田CP?
是的
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-2-13 01:12:38  | 显示全部楼层
曙光守护者 发表于 2020-2-13 00:40
字写的好棒
哈哈哈,谢谢大哥夸奖
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-2-13 01:12:53  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-2-13 00:47
谢谢分享
谢谢浩哥
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-2-13 01:13:07  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-2-13 00:54
谢谢曼
Hatakikiki  钻石会员  2020-2-13 02:20:03  | 显示全部楼层
尼泊尔人民不担心疫情跑来中国转机啊
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-2-13 02:35:05  | 显示全部楼层
Hatakikiki 发表于 2020-2-13 02:20
尼泊尔人民不担心疫情跑来中国转机啊
嘿嘿,哥,您写的徒步的帖子呢?写好了没?
Tony哥  蓝钻会员  2020-2-13 02:55:08  | 显示全部楼层
文化人啊都是繁体字
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-2-13 03:48:04  | 显示全部楼层
Tony哥 发表于 2020-2-13 02:55
文化人啊都是繁体字
Tony哥,好久不见
Scáthach  钻石会员  2020-2-13 14:28:04  | 显示全部楼层
感谢分享!
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-2-13 14:50:13  | 显示全部楼层
Scáthach 发表于 2020-2-13 14:28
感谢分享!
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2020-2-13 14:50:24  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-2-13 14:45
感谢分享