用一颗平常心去看待广发温暖升级

1741 31
今天看茶馆里大家在骂废行,水钻温暖升级了,还把 高铁白拖下水了。有骂的,有剪卡的,有烧卡的。刚看到的时候也难过了好一会,贵宾室不能随便用了,抽屉卡也要拿出来了。
不过突然想起了初入茶馆的时候看过的《飞客价值观》里面写到的一段话“记住,好多都是我们多得的了,有就有,没有也不要觉得少了什么,平常心代之即可”。
想想说的挺对的,*丝一枚,工资挣得不多,花的也不多,一年算上帮公司买东西,算上出差,也就花个三五万吧,在茶馆里算是下等水平。高铁白带我走进了白金卡的大门,飞客带我走进了信用卡的世界。之前只有一张招行的 京东小白卡,基本没啥权益。后来申了高铁白,第一次用上贵宾室,第一次吃上龙腾送的饭。申请了 中行 0001,又喝上了星巴克。申请了水钻,又用上了机场的贵宾室。申请了光大的 携程菁英白和 光大抖音白,又多了6点龙腾。最近跟风申请了中行的终免港澳台白。
其实这些都是之前不敢想的,买不起能用贵宾室的票,舍不得在高铁站吃饭,每次都吃泡面,星巴克更是不敢想,太贵。老实本分的用卡,一年就算五万吧,银行也挣不了多少,从不分期,也不取现。其实一年能得这么多权益真的应该知足了。
一个月刷个单比500就刷吧,要不迟早有一天羊会被薅死。
还是那句话,用一颗平常心对待这些温暖升级。毕竟我们已经得到了很多了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
磊哈哈哈2019-10-21 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿鲁修斯基2019-10-20 03:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Morty6662019-10-19 17:18
panda_xixihaha2019-10-19 12:04
黑衣超人bsm2019-10-19 08:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

jealink  白金会员  2019-10-18 23:16:57  | 显示全部楼层
说的不错,反正我水钻被拒了
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
口传vvc的becky  白金会员  2019-10-18 23:20:15  | 显示全部楼层
一年算上帮公司买东西,算上出差,也就花个三五万吧。是不是算少了?不至于这么低吧?毕竟加上了公司消费啊。
吴敌吴敌吴敌  白金会员   楼主| 2019-10-18 23:22:16  | 显示全部楼层
口传vvc的becky 发表于 2019-10-18 23:20
一年算上帮公司买东西,算上出差,也就花个三五万吧。是不是算少了?不至于这么低吧?毕竟加上了公司消费啊。
差不多,机械工程师,不是专职采购
snow酷酷  钻石会员  2019-10-18 23:25:30  | 显示全部楼层
有的玩就玩,没得玩拉到,所以要分散,多了自然就不怕砍了,可以互补,哪家升级了你也有的赚。
mekascientist  钻石会员  2019-10-18 23:26:53  | 显示全部楼层
楼主三观很正啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Msdhu2019-10-19 12:05
GadeWhite2019-10-18 23:31
吴敌吴敌吴敌  白金会员   楼主| 2019-10-18 23:28:36  | 显示全部楼层
snow酷酷 发表于 2019-10-18 23:25
有的玩就玩,没得玩拉到,所以要分散,多了自然就不怕砍了,可以互补,哪家升级了你也有的赚。
现在出差主要是高铁为主,不过好像只有广发有这种无限的休息室
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mekascientist2019-10-19 00:39
吴敌吴敌吴敌  白金会员   楼主| 2019-10-18 23:29:15  | 显示全部楼层
mekascientist 发表于 2019-10-18 23:26
楼主三观很正啊
一开始也觉得少了点啥
GadeWhite  钻石会员  2019-10-18 23:31:00  | 显示全部楼层
看了楼主的帖子心情平复很多!虽然广发送温暖对我没有影响,但就是感觉怪怪的,觉得他不守信。
JP民工  白金会员  2019-10-18 23:36:06  | 显示全部楼层
楼主淡然啊,佩服
阿曲  钻石会员  2019-10-18 23:36:45  | 显示全部楼层
嗯嗯,我觉得也挺好的。去休息室的人还能少点,就是单笔500有点变态
哎一咕  钻石会员  2019-10-18 23:44:57  | 显示全部楼层
话不多说,送花为敬