广发二卡秒拒如何解决

2288 29
持有广发卡很多年,现有无限卡、多利卡、真情白,温暖后想办理龙霸天或者航空臻享白,结果跳单位秒拒。问客服代码也不说只说帮我反馈……
用这多年信用卡无预期、无最低还款,也没有其他违规行为,我其他银行基本二卡直接批。广发有毛病吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客23662982024-4-22 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
敲门2024-4-22 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人活一世乐逍遥2024-4-22 07:59
小白一枚up2024-4-22 07:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

倦一游走  终钻会员  2024-4-22 07:45:37  | 显示全部楼层
指定黑了,怎么黑的不知道,只能你自己琢磨。我自己8张上限,老婆7张,这几年我们调整优化全家桶,都是先注销1、2张再申请1、2张,从来都是秒过。当然,今年温暖升级以后,已经大幅度精简了。自己3张,老婆4张。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人活一世乐逍遥2024-4-22 07:59
satemail  钻石会员  2024-4-22 08:16:26  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-4-22 07:45
指定黑了,怎么黑的不知道,只能你自己琢磨。我自己8张上限,老婆7张,这几年我们调整优化全家桶,都是先注销1、2张再申请1、2张,从来都是秒过。当然,今年温暖升级以后,已经大幅度精简了。自己3张,老婆4张。
我也秒拒,从销浏览器开始就秒拒。没销浏览器前都是秒过。应该是销卡黑了。
wehot  金卡会员  2024-4-22 08:55:08  | 显示全部楼层
无限卡客户都秒拒,废行是想**吗,找理财经理投诉
一样的,什么卡都拒,试了6次
深冬暖阳  白金会员   楼主| 2024-4-22 10:00:33  | 显示全部楼层
我要是知道为啥黑就不发文了
XT村地保  白金会员  2024-4-22 10:05:20  | 显示全部楼层
最新有没有销过卡或者换过签帐额
Lyear  蓝卡会员  2024-4-22 10:07:50  | 显示全部楼层
我是之前销了真情卡,然后申龙霸天的时候发现秒拒了。不给申就拉倒吧
帝国余晖  金卡会员  2024-4-22 10:28:51  | 显示全部楼层
大佬,求您的配置
倦一游走  终钻会员  2024-4-22 10:56:42  | 显示全部楼层
帝国余晖 发表于 2024-4-22 10:28
大佬,求您的配置
先看定位,然后看手里积分。手里积分多,商旅白,一年换10万里程+兑换800年费。然后就是定位,你要废行做啥?酒店,羊毛,返现,里程,还是其它,先把这个问题想明白。
深冬暖阳  白金会员   楼主| 2024-4-22 11:03:54  | 显示全部楼层
XT村地保 发表于 2024-4-22 10:05
最新有没有销过卡或者换过签帐额
销卡是一年前的事了
NiMO-  黑钻会员  2024-4-22 11:06:39  | 显示全部楼层
解决不了 放弃吧  或许未来的某一天 大赦天下  就出来了。如果那天没到 那就会一直黑下去
fkziyun  蓝钻会员  2024-4-22 11:28:32  | 显示全部楼层
远离吧,积分贬值这么大
xyc1993  蓝钻会员  2024-4-22 11:46:50  | 显示全部楼层
我黑了2年多,最近下了个有鱼,结果不知道该怎么刷
闷骚的你  钻石会员  2024-4-22 12:06:31  | 显示全部楼层
有破黑方法,我从去年二卡就黑了,最近看到群里别人分享的方法,第一张龙霸天类似于新户,要打电话核实信息,第二张运通天天利秒批,第三张商旅白也是秒批。不想宣传,害怕方法失效,你如果真需要可以给我私信。