总有人说是银联给的码 广发真的有这么多交易量

1712 11
总有人说是银联给的码 广发真的有这么多交易量
https://wenku.baidu.com/view/540 ... e2524de418d068.html
发卡方哦 是不是 为的是防止pos欺骗发卡方退款 撤销之类的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
JP民工2019-10-18 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smy5082019-10-18 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

LOOKING  钻石会员   楼主| 2019-10-18 21:27:35  | 显示全部楼层
一天几个来回 几百万笔的交易量 这才只是广发 我们国家人真多
JP民工  白金会员  2019-10-18 22:58:31  | 显示全部楼层
中国地大物博
dl123100  钻石会员  2019-10-19 04:13:24  | 显示全部楼层
本来就是某些公众号在说吧,论坛里早有人说广发可以暗箱操作的。
飞客2348727  蓝钻会员  2019-10-19 04:55:05  | 显示全部楼层
授权码不光是广发一家在用啊
这也是为啥这么久了只有一个888888露脸,因为其他的时候全部都落到别的银行的。
LOOKING  钻石会员   楼主| 2019-10-19 08:12:04  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2019-10-19 04:55
授权码不光是广发一家在用啊这也是为啥这么久了只有一个888888露脸,因为其他的时候全部都落到别的银行的。
发卡行给的看得懂吗 你用广发就是广发给的 还有一大堆人不上论坛 甚至不知道这个活动
飞客2348727  蓝钻会员  2019-10-19 08:18:13  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2019-10-19 08:12
发卡行给的看得懂吗 你用广发就是广发给的 还有一大堆人不上论坛 甚至不知道这个活动
那广发一家几分钟十几万的交易量也太假了吧
LOOKING  钻石会员   楼主| 2019-10-19 08:20:56  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2019-10-19 08:18
你永远叫不醒装睡的人 白纸黑字给你看了 你还是不信
飞跃客  黑钻会员  2019-10-19 09:49:47  | 显示全部楼层
飞客2348727 发表于 2019-10-19 08:18
假什么,这种月均活跃持卡人都有几千万的大发卡行,日均刷卡量2000万-3000万笔
就这么滴吧  金卡会员  2019-10-19 13:20:20  | 显示全部楼层
绝大多数人是不上论坛的
2个星  钻石会员  2019-10-19 13:42:52  | 显示全部楼层
中个八倍也不是难事吧,我每个星期最低都中个八倍