发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

10月18日#CA1777#杭州~南宁有问候有餐食

1614 33
今天(10月18日)#CA1777#杭州~南宁远机位金卡经济舱有小车,登机有问候,提前准备好了报纸,也主动问询是否要靠枕和毛毯,且有餐食,下飞机送了小矿。
话说昨天(10月17日)#CA1673#天津~杭州廊桥登机,提前把报纸、靠枕、毛毯都准备好了且有问候,不过没有热餐。
送上CA1673拍的日落! 10月18日#CA1777#杭州~南宁有问候有餐食

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Mcdull2019-11-15 23:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cedrainy2019-10-19 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鸿鹄凌云2019-10-19 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2019-10-19 08:57
贤趣逗2019-10-19 00:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

tanht7  白金会员  2019-10-18 16:16:10  | 显示全部楼层
不错
в668  蓝钻会员  2019-10-18 17:12:24  | 显示全部楼层
对面的cc好看吗,话说升金之后不到一周公告了服务减配,到现在没被国航cc问候过
lionking1991  白金会员  2019-10-18 22:03:55  | 显示全部楼层
в668 发表于 2019-10-18 17:12
对面的cc好看吗,话说升金之后不到一周公告了服务减配,到现在没被国航cc问候过
个人觉得问候,报纸,毛毯什么的都没有多少实际价值,这些东西白板想要一样都有,问候又最没有用。我最羡慕高端会员的是休息室和优先安检,优先登机,还有小摆渡车。
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
в668  蓝钻会员  2019-10-18 22:59:33  | 显示全部楼层
lionking1991 发表于 2019-10-18 22:03
个人觉得问候,报纸,毛毯什么的都没有多少实际价值,这些东西白板想要一样都有,问候又最没有用。我最羡慕高端会员的是休息室和优先安检,优先登机,还有小摆渡车。
你说的这些都可以用银行的权益代替
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-10-19 07:32:02  | 显示全部楼层
tanht7 发表于 2019-10-18 16:16
不错
感谢感谢
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-10-19 07:32:18  | 显示全部楼层
в668 发表于 2019-10-18 17:12
CC身材棒,长相一般
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-10-19 07:35:46  | 显示全部楼层
lionking1991 发表于 2019-10-18 22:03
我腰不好,靠枕还是必要的。报纸我通常情况下会看,主动放好报纸不算什么福利,只能说情商高的乘务组没有完全温暖升级。当然了,我也同意贵宾值机选一般旅客选不了的座位、大多数机场两舱或快速安检、休息室和,优先登机以及可能性的超售升舱,以及航班变动后的补班等等,这些才是更大的价值所在。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-10-19 07:36:58  | 显示全部楼层
MHz 发表于 2019-10-18 22:25
转机?
中转联程,国航app1400多的K舱,某程700多两个S舱
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-10-19 07:39:00  | 显示全部楼层
в668 发表于 2019-10-18 22:59
你说的这些都可以用银行的权益代替
没有不可替代的,银行可以换来很多,还有龙腾和PP,不过一些好的座位和好的休息室,有些机场是换不来的
в668  蓝钻会员  2019-10-19 08:27:43  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-10-19 07:39
没有不可替代的,银行可以换来很多,还有龙腾和PP,不过一些好的座位和好的休息室,有些机场是换不来的
嗯嗯,是这样的
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-10-19 09:44:33  | 显示全部楼层
в668 发表于 2019-10-19 08:27
嗯嗯,是这样的
漫天遊9999  蓝钻会员  2019-10-19 15:03:37  | 显示全部楼层
不错不错真不错
Cedrainy  蓝钻会员  2019-10-19 15:07:12  | 显示全部楼层
杭州远机位有小车?没有做过
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-10-20 22:00:48  | 显示全部楼层
谢谢鼓励
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-10-20 22:01:18  | 显示全部楼层
Cedrainy 发表于 2019-10-19 15:07
杭州远机位有小车?没有做过
出港有呀,到港不知道哦
cosmo930  金卡会员  2019-10-21 15:46:13  | 显示全部楼层
发一张作为对面的妹子为