发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州索菲特report

3527 25
杭州这个季节太美了,去灵隐寺的路上,准备层林尽染,下个星期来应该会更美。
杭州索菲特report
杭州索菲特report
要来杭州看演唱会,为了做任务,订了两晚西湖索菲特。价格±1000还不含早,网上查了一下,感觉酒店很老了,犹豫了很久,但是为了做任务没办法。
第一天我朋友先到IC,酒店给了一个后面的双床房,后面就是居民楼,很近。房间据说翻新过,但是看起来还是很陈旧。
杭州索菲特report
杭州索菲特report
有点像那种招待所。第二天朋友先走了,我让前台换成大床房,前台挺好说的。今天因为是晚上八点的航班,申请四点退房(我只是A+银卡),前台爽快的答应了,这点让人很舒服。
杭州索菲特report
杭州索菲特report
杭州索菲特report
杭州索菲特report
古老的卫生间
杭州索菲特report
不过这个小角落我还挺喜欢的
杭州索菲特report
换成大床之后是靠路边的,用手机拍了一张还是挺美的。这个酒店最大的优势就是地理位置太好了,出门左转走一下就是西湖,早上还起来跑了一下西湖,感觉真好。
/storage/emulated/0/tencent/MicroMsg/WeiXin/mmexport1479100927074.jpg
酒店最出色的应该就是这个空中花园了,可以俯瞰整个西湖。但是因为天气凉了没什么生意,所以下个星期开始就不开放了,可惜。我们上去的时候已经不营业了,但是可以参观,酒店小妹还免费给我们倒了茶水。
杭州索菲特report
挺美的小花园餐厅酒吧。可惜的是那天晚上西湖的山没开灯,南山路也没开灯,莫名其妙,是省电吗?
最后,就是酒店一进门就有一股香气扑鼻而来,特别棒。希望以后内部能翻修得更好一点。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
tikadaxx
+ 18 照片不错=)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雅高心悦界专员2016-11-14 15:49
送了1朵鲜花:  赞一个!
坐着飞机去追仔2016-11-14 14:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

rin  终钻会员  2016-11-14 13:51:32  | 显示全部楼层
好美,谢谢分享
这房间没翻新的唷。。。其实索菲特服务Ok的 只要是允许的情况下 都会尽量满足
klipkevin  钻石会员  2016-11-14 15:07:28  | 显示全部楼层
这个酒店真的没法住了,太老了太老了
点评 (1条)
坐着飞机去追仔 发表于 2016-11-14 15:09
这家有翻新的房间,,
volcan  黑钻会员  2016-11-14 16:04:41  | 显示全部楼层
地段真好
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2016-11-14 16:59:50  | 显示全部楼层
derual 发表于 2016-11-14 15:17
这明显是二楼没翻新过的房间,五-六楼去年已经翻新过了,还能将就了。
四楼
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2016-11-14 17:00:43  | 显示全部楼层
十一号 发表于 2016-11-14 14:26
这个是没装修过的房间。。。。
装修过的会好很多。
ota评论说酒店老的,都是白板会员,当然给他们没装修过 ...
居然给我旧房间,伤心。。。
sunny01  钻石会员  2016-11-14 17:25:36  | 显示全部楼层
新装修的房间不错,顶楼露台很赞。但上次在这家P卡订行政房也不肯给套,还不如订乞丐房
tracy_0414  钻石会员  2016-11-14 17:41:07  | 显示全部楼层
这家白金都是给行政楼层的,5.6楼行政楼层是翻新过的,4楼以下都没翻新。5.6楼房间还是很不错的
evisu  蓝钻会员  2016-11-14 21:57:38  | 显示全部楼层
香气扑鼻是索菲特的特色
城市流氓者  白金会员  2016-11-14 23:01:37  | 显示全部楼层
照片不错,很美
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2016-11-15 00:05:34  | 显示全部楼层
这个论坛到底怎么回事啊,不是吞图片就是打乱排版,都没有发图的动力了。还有这个杭州的索菲特居然不在G20前全部返修,这个价格这个房间说实话还不如住凯悦
杭州索菲特report
Cl茅ment  金卡会员  2016-11-15 04:19:04  | 显示全部楼层
我12月去
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2016-11-15 13:15:48  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2016-11-15 13:13
看了评论才知道,我住的原来是翻新过的房间。
我当时还奇怪呢:都说西湖Sofitel老,我住的时候,没感觉老啊 ...
可能是因为我长得丑所以必须住旧的房间