发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

时空穿越的体验-北京新侨诺富特Novotel

3315 31
国营老饭店,地理位置就不多介绍了哈哈,崇文门,交通不要太好了。版内也有很多分享过了。。就从简
第4stay 350+/晚订的乞丐房(传说中的小黑屋),还是店付价,入住前一天酒店电话联系了入住时间,方便安排房间,顺便提醒我没有担保的订单,如果6点前无法抵达酒店的话要记得联系酒店。
因为订之前就知道这家酒店很老,很旧。没有任何期望的抵达酒店,很快速的办理完所有手续(没给欢迎饮料券,后来事实证明这家的欢迎饮料券不给是正确的)
当天遇到的工作人员态度非常好,效率高。告知已经升级到最好的房型 复式套房(这家不愁入住率的老饭店竟然直接给最好的房间,不可思议呀)
复式套房和行政楼层,酒廊都在A区、
其中酒廊在12楼,是房改出来的,复式套在15楼。
恩 很有年代感!
这么有年代的装修风格与这么年轻的房卡碰撞   嗯 ,没火花!
果盘和欢迎礼已经提前放好在房间里了
事实上这个复式套就是两层楼的房间打通了,加装了一个楼梯,但那个楼梯非常陡。
床品很舒适,比B区的普通套好舒服很多。
但是浴室备品是 汕头代工厂出品的,味道难闻且不好用,不如江苏和深圳的代工厂。
落地大窗 还是挺舒服的。
浴室!,很旧,因为这个浴室我第二天换去到B区的套房
行政酒廊,恩。连续两天下午茶和happy hour,早餐。基本上80%都是国际友人。
酒廊早餐很一般,HH尚可
入住当晚正好是 光棍节~哈哈
第二天换到B区的套房(全部都是在最角落),这家酒店有名的小黑屋都在B区。
B区的套房装修比A区的套房好很多,特别是浴室,更大,更安静。。缺点是 朝向不好(正对医院),窗很小,不是落地的。
床品不如A区套房
END!
这次入住 工作人员态度非常好,会员识别OK。酒店也算厚道,白金会员除了酒廊早餐外 也可以去楼下餐厅用早(楼下团队很多,跟菜市场似得)。~
当然也有一两个态度很一般的因为CO的时候我就遇到了,一脸shi表情!
槽点:
欢迎饮料券,我只能说 把它改成“送客饮料券”还差不多!反正我是第一次遇到,我拿去大堂吧和西餐厅兑换的时候都是一杯!!我说要矿泉水,给一杯!我要可乐,给一杯!我当时傻眼了。然后我把券扔了 去酒廊喝去。。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
tikadaxx
+ 30 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
可爱的Yoyo酱2019-8-8 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AndrewWoo2016-12-13 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡同口叁爷2016-11-16 01:01
蓝馨2016-11-14 23:47
jakey0012016-11-14 22:15
送了1朵鲜花:  给花给花!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-11-14 13:16:39  | 显示全部楼层
哇靠~~图片!!!
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-11-14 13:34:23  | 显示全部楼层
乾坤大挪移 发表于 2016-11-14 13:28
就因为挨着同仁和北医,所以放弃体验
可以住A区。B区貌似都是团队
zbzb530444405  白金会员  2016-11-14 13:37:04  | 显示全部楼层
明天去这家。到底A区套房好一点还是B区套房好一点啊。飞机仔。
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-11-14 13:50:41  | 显示全部楼层
zbzb530444405 发表于 2016-11-14 13:37
明天去这家。到底A区套房好一点还是B区套房好一点啊。飞机仔。
上面写了哟  看自己选择咯。。实在 给你复式套的话  先拿着  然后去看看 B区套 然后对比一下。。哈哈
jiang_wj  钻石会员  2016-11-14 14:11:43  | 显示全部楼层
去年去过交通的确方便,设施的确太旧了!虽然住的行政房,但是看到早餐品种太少,就跑到下面去吃了!
Ixion  钻石会员  2016-11-14 14:29:04  | 显示全部楼层
哈哈哈哈标题取的好讽刺
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-11-14 14:49:30  | 显示全部楼层
jiang_wj 发表于 2016-11-14 14:11
去年去过交通的确方便,设施的确太旧了!虽然住的行政房,但是看到早餐品种太少,就跑到下面去吃了!
我也想去楼下吃的,看到那人群~我立刻就回楼上去了。
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-11-14 14:51:05  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2016-11-14 14:29
哈哈哈哈标题取的好讽刺
哪有!!!估计业主准备开始翻新。房间里已经放通知了。
fishbyc  蓝钻会员  2016-11-14 16:02:42  | 显示全部楼层
其实HH看着还挺不错的
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-11-14 16:50:47  | 显示全部楼层
fishbyc 发表于 2016-11-14 16:02
其实HH看着还挺不错的
我觉得HH 比 早餐好  哈哈~~
相国  钻石会员  2016-11-14 17:01:26  | 显示全部楼层
这家可以啊,豪华房是面朝马路的,住着还行。我去前台的时候,居然都是男的,没一个女的,不过还算客气,真的。没有shi脸
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-11-14 17:37:10  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2016-11-14 17:27
他们家已经翻新了
地毯都是去年换的
A区还没
B区房间是稍微新一点。
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-11-14 17:44:56  | 显示全部楼层
相国 发表于 2016-11-14 17:01
这家可以啊,豪华房是面朝马路的,住着还行。我去前台的时候,居然都是男的,没一个女的,不过还算客气,真 ...
整体都很好,可能接待国际友人多了,笑容都很好,但是有时候就因那么一个shi脸影响一大片 还是个女的。
坐着飞机去追仔  蓝钻会员   楼主| 2016-11-14 19:46:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
超级多, 因为是房间改出来的呀。。。而且酒廊工作人员非常有礼貌。。见到客人进酒廊都站起来 鞠躬迎接
空客HEJC  钻石会员  2016-11-14 21:05:00  | 显示全部楼层
谢谢分享!还算不错