发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芭提雅铂尔曼Pullman Pattaya 行政双卧套体验

3309 22
        带父母来泰国玩,从曼谷出来最近的海边就是芭提雅了,不想让他们折腾转机就定了个酒店从HOTEL到HOTEL的专车,两个小时就到了芭提雅的铂尔曼了。
        之所以在芭提雅选择铂尔曼是因为我们三个人都不想睡加床,而性价比高的就是铂尔曼的双卧套了,提前两个多月搞活动的时候订的,后付费的话也才6折,含税1300人民币多一点。
        因为口碑和价格都摆在那里,对这个酒店没有太多期待,唯一的愿望就是想在阳台能看到海。结果连这个愿望都没给实现,直接给的低楼层最远端,不使劲看还真看不到海在那里。谈了半天心都以满房为由不给换,最后只给了welcome drink搪塞我。
        双卧套房其实就是一个KING SIZE SUITE和一个标准房,中间的墙打了一道门。门打开就是双卧,门关上可以单独卖,这不就是连通房嘛!
        这么便宜的套房还给行政待遇,虽然下午茶什么都没有,但我还是吃好多,拟补我对房间的不满意。
        晚上的happy hour只有一个小时,吃的不抢很快就没了。此刻应该有白眼!好在酒还可以。
        夕阳挺美!对,还有我妈!
        总结一下,如果实在让我挑出一些可以推荐的话,优势如下:
        如果带老人来,不想要芭提雅市区的喧嚣,还有自己的海滩的话可以选这里,去海滨路每小时有班车,不过是双条车哦,很容易满哦,记得提前预定哦。
        如果英文不太好可以选择这里,提示都有中文的哦,因为中国人多,旅行团也多哦。
        如果是4个人一起来可以尝试他们的套房哦,价格便宜量又足,记得替我也多喝点他们的WINE。
(完)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
evisu2016-11-9 23:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
坐着飞机去追仔2016-11-9 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

RoyanaLin  钻石会员  2016-11-9 16:54:03  | 显示全部楼层
其实可以考虑刚从喜来登手里转来的洲际,1400差不多可以订两个基础房了,那家一班都比较便宜
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
马克克  白金会员  2016-11-9 19:30:19  | 显示全部楼层
总结到位很有参考价值
一路迷途  蓝钻会员  2016-11-9 21:42:45  | 显示全部楼层
最后一张...慎得慌
yinzdai  终钻会员  2016-11-9 22:23:28  | 显示全部楼层
谢谢分享
东风烈  白金会员  2016-11-10 06:07:30  | 显示全部楼层
最后一张太渗了
Rain博士  白金会员  2016-11-10 08:57:22  | 显示全部楼层
我还放大看了
whawk78  钻石会员  2016-11-10 09:57:36  | 显示全部楼层
似乎不是很便宜啊
mandyws  蓝卡会员  2016-11-14 08:15:22  | 显示全部楼层
本来没有看见,看见大家一说又倒回去看,果然是渗得慌
Surviewjer  蓝钻会员  2017-4-4 15:51:18  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-4-4 15:51:27  | 显示全部楼层
不错不错!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-4-4 15:51:45  | 显示全部楼层
写得挺好的!欣赏!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-4-4 15:52:01  | 显示全部楼层
赞一个啊!
chinajuan3  白金会员  2017-6-21 15:02:42  | 显示全部楼层
貌似好多差评~
chinajuan3  白金会员  2017-6-21 15:03:01  | 显示全部楼层
貌似好多差评