发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【好想和你再去吹吹风】独享专属海滩——青岛南山美爵度假酒店行政套一路惊喜完美体验

5473 36
shjijun 发表于 2016-10-20 13:13
不能用积分兑换,这是为啥????
雅高没有用积分兑换一说,只有积分抵扣房价的,是否能使用积分抵扣房价是基于选择的价格条款。。可以多看看几个价格。
faye_1001  新手会员  2016-10-20 14:13:14  | 显示全部楼层
看起来不错。露珠写的好详细
陈姐游世界    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
【好想和你再去吹吹风】独享专属海滩——青岛南山美爵度假酒店行政套一路惊喜完美体验
哇哦,好喜欢这样的体验帖,介绍详细,图片清晰,非常完美,赞~
都想跟楼主一起去吹吹风了
found2000  钻石会员  2016-10-20 16:45:15  | 显示全部楼层
写的有点软,10月3日我住了2天,先要吐槽一下。首先酒店是没有酒廊的,前台会主动给饮料券,但是吧台不知道这是什么,还要我去问前台,后来前台告知后,只能换橙汁。冲的那种,连雪碧,可乐都不行。还老大不情愿,一楼西餐厅服务员基本没服务。旅行团比较多,地方太偏,基本上没车是不能出去吃的,不过中餐厅服务不错,a+卡折后不贵。游泳池温度不错,最后10月3日的积分到现在还没给,a+客服根进,告知酒店登记积分就一个人,还在休产假。。不知道我的分什么时候可以到阿?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我胸口有毛2016-10-20 17:10
送了1朵鲜花:  太感谢了!
Surviewjer  蓝钻会员  2016-10-21 00:17:34  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Surviewjer  蓝钻会员  2016-10-21 00:18:12  | 显示全部楼层
这酒店外观很具科技感,赞一个!
Surviewjer  蓝钻会员  2016-10-21 00:19:07  | 显示全部楼层
这酒店是几星级的,本人觉得很像五星!
Surviewjer 发表于 2016-10-21 00:19
这酒店是几星级的,本人觉得很像五星!
新开业的Grand mercure都是五星标准
freeintranet  钻石会员  2016-10-21 15:24:21  | 显示全部楼层
看上去蛮不错的呢!鲜花送上!
minibar_2005  钻石会员  2016-10-23 09:45:32  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2016-10-20 12:51
这软文硬的,差点儿硌掉我一口老牙
坚持看完嘛
我个人觉得 看看那海 很一般 就像个脸盆
minibar_2005 发表于 2016-10-23 09:45
坚持看完嘛
我个人觉得 看看那海 很一般 就像个脸盆
管他软文还是硬广的,关键是看设施还是不差的,至于那片海,好吧 就当它是一片海!
found2000 发表于 2016-10-20 16:45
写的有点软,10月3日我住了2天,先要吐槽一下。首先酒店是没有酒廊的,前台会主动给饮料券,但是吧台不知道 ...
酒店是有行政酒廊的,不过没开等于没有。跟酒店的定位有关,毕竟是度假酒店 。酒店答复了    白金会员  和 套房 入住的行政待遇还是有的,送到房间或者在大堂吧享用都可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
found20002016-10-23 21:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alex.s  蓝钻会员  2016-10-24 14:42:06  | 显示全部楼层
谢谢分享  
淳正  钻石会员  2016-10-25 12:46:55  | 显示全部楼层
看LZ的介绍,感觉这是是中国数一数二的美爵了。
淳正  钻石会员  2016-10-25 12:48:17  | 显示全部楼层
这个美爵应该是中国前三了吧。