发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【首发:东京羽田机场附近新开的美居】

1455 24

一、 概览 | Overview

4.6/5
雅高小白金
首先震惊我的是颜值,然后欢迎礼很出众,备品味道很好。客房有点小。酒店有接驳车,但频率不高。如果晚上到的航班,过境一晚是非常不错的。 【首发:东京羽田机场附近新开的美居】

二、 客房 |  In Room

客房升级到了最高楼层,依然很小。新酒店硬件尚不错,洗手间台盆设计惊艳,淋浴房还是隔出了一个浴缸,尽管极其短,浴缸真是日本人对居住最后的倔强,备品味道真是不错,忘了看什么品牌,有点像香港丽晶的裴礼康。
Mini吧很丰盛,几瓶酒、果汁、巴黎水,欢迎礼也有一瓶巴黎水,另外本身有两瓶水,基本是饮品自由了。
房间用睡衣睡裤代替了浴袍,蛮舒服的,枕头布草都还行,但是毛巾偏硬应该是旧的。客房一面朝马路一面朝电车,朝电车的那面电车经过有点声音,否则晚上安静得可怕,遮光帘很密完全不透一点光。睡得还是舒服的。 【首发:东京羽田机场附近新开的美居】

三、 餐饮 |  Dining

酒店一个bar一个餐厅。早餐出品还过得去,但是东西有点少。晚餐没在酒店用 【首发:东京羽田机场附近新开的美居】

四、 设施 |  Facilities

有个简单的健身房,没去看。但是我还是着重在一层的几个公共空间,颜值很高。 【首发:东京羽田机场附近新开的美居】

五、 难忘瞬间 |  the Moments

有会英语的员工,入住没有障碍。现在日元汇率崩了之后,价格非常好,我两晚才1050人民币。
另外酒店有接驳车在T1到达层9和10出口过马路的p1和p2之间的接驳车停车场。频率不太高,半小时以及一小时一趟,如果错过,其实也可以坐旁边tokyo inn的接驳车,两个酒店挨着。再不行坐一趟私铁京急线也方便的,大鸟居东出口离酒店步行三分钟。

六、 总结 |  Conclusion

第一天镰仓还行,第二天富士山一日游翻车了,一天都下雨连个山头都没看到,最后只在奥莱泡了个温泉。几天前预报明明不下雨。 【首发:东京羽田机场附近新开的美居】

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +68  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 38 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
飞闹西门黑花2024-5-6 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232024-5-3 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2024-5-3 10:08
RAFAE12024-5-3 07:00
关羽温酒口华雄2024-5-2 10:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Helder  蓝钻会员  2024-5-1 13:43:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

种草了,突然发现日本开了好多新美居
chao581234  蓝钻会员  2024-5-1 14:37:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Mini bar是免费吗哈哈
Lovelyz8  终钻会员  2024-5-1 14:48:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-5-1 14:51:58  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2024-5-1 14:37
Mini bar是免费吗哈哈
白金及以上免费。不过现在人均白金
chao581234  蓝钻会员  2024-5-1 15:30:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

droven 发表于 2024-5-1 14:51
白金及以上免费。不过现在人均白金
我也订了哈哈,谢谢铁铁
wxiaobai  终钻会员  2024-5-1 15:32:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下
bluerossi  终钻会员  2024-5-1 15:55:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-5-1 17:12:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢飞友分享
zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-5-1 18:39:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家目前还有新店3倍活动
飞客1889939  终钻会员  2024-5-1 18:46:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
XX1234  钻石会员  2024-5-1 19:40:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
Sasori  空乘  2024-5-1 21:32:01  | 显示全部楼层
路过帮顶!
itrip  白金会员  2024-5-1 21:35:53  | 显示全部楼层
看上去很不错啊,下次去试试
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-5-1 21:43:17  | 显示全部楼层
当我住进银座ibis style时,我不该说美居客房小的
kiddback  白金会员  2024-5-1 22:47:35  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享,准备暑假去打卡一次
看完了还是不知道房间长啥样
龙胆紫  钻石会员  2024-5-2 02:01:13  | 显示全部楼层
应该不是首发…
我就是看了前面发的要了一间可以看到富士山的房间…
droven  蓝钻会员   楼主| 2024-5-2 10:32:49  | 显示全部楼层
龙胆紫 发表于 2024-5-2 02:01
应该不是首发…我就是看了前面发的要了一间可以看到富士山的房间…[图片]
你倒是把你看到的帖子链接发出来啊。我没看到这个酒店的报告。而且这个距离看富士山,看不看又有什么区别…,不如去一趟