发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG今年马上到40了怎么选,已有权益到25年底,……

4375 38
里里王  钻石会员  2024-4-28 18:44:03  | 显示全部楼层
积分或者套房券呗
现在选酒廊权益也还是到明年年底,建议别选酒廊了
YL1203 发表于 2024-4-28 18:05
也关注到这家套房只有双卧套,请教大佬,7人入住都能进酒廊或都有早餐吗?D有40n
那不知道,还没入住呢,到时候去前台拉屎
FrankZyj  白金会员  2024-4-28 20:46:20  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-4-28 15:05
酒廊25年就积分 套房券啊,ihg的套房券还是好用的,我五一刚用积分订了一间房,套房券上了双卧套,最大入住人数7,实际出行人数7,你想想能省多少钱或者积分下来
你这是真合适。尤其贵店的双卧套
mailjian80  蓝钻会员  2024-4-28 21:23:48  | 显示全部楼层
不能再选酒廊了
YL1203  钻石会员  2024-4-28 22:32:17  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-4-28 20:24
这家挺厚道的,住过几次,2大2小,小的超12岁,都多给一份早,一份酒廊,升级家庭房,等你肉测7人的报告
aaaxl  钻石会员  2024-4-28 22:59:26  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-4-28 20:24
期待你的报告。想看看这么多人酒店给什么样的优惠
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-4-29 00:02:18  | 显示全部楼层
没信心冲70n的话,就赶紧踩刹车最好。我把自己和媳妇俩号赶着双倍定向都住到38n,就果断换坑了。万豪的75n和ihg的40n都是多一晚浪费,赶着q1把俩75n和俩38n都整好了,5月份开始到年底专修凯悦,里程碑比ihg价值高多了,而且150n上限不放水
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-4-29 00:10:04  | 显示全部楼层
酒廊25年就积分 套房券啊,ihg的套房券还是好用的,我五一刚用积分订了一间房,套房券上了双卧套,最大入住人数7,实际出行人数7,你想想能省多少钱或者积分下来
我是想省也不行。和媳妇7年带岳父母出门一共住了300n左右,双卧套,联通房,双卧复式等等,媳妇一律不接受。必须和父母分开,而且房间同楼层也必须隔一间以上。
我一老爷们,单独带俩妈旅行住过几次单卧套加床或者沙发床,让俩妈同床都没问题。
射手云天空  钻石会员  2024-4-29 02:09:40  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-4-29 00:10
我是想省也不行。和媳妇7年带岳父母出门一共住了300n左右,双卧套,联通房,双卧复式等等,媳妇一律不接受。必须和父母分开,而且房间同楼层也必须隔一间以上。我一老爷们,单独带俩妈旅行住过几次单卧套加床或者沙发床,让俩妈同床都没问题。
这种能有啥影响啊?动静有那么大吗? IHG今年马上到40了怎么选,已有权益到25年底,……
kimjongun  蓝钻会员  2024-4-29 03:04:07  | 显示全部楼层
射手云天空 发表于 2024-4-29 02:09
这种能有啥影响啊?动静有那么大吗?[图片]
心理阴影
hodavid1985  钻石会员  2024-4-29 08:12:37  | 显示全部楼层
射手云天空 发表于 2024-4-29 02:09
这种能有啥影响啊?动静有那么大吗?[图片]
還要是她自己的父母
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-4-29 10:04:49  | 显示全部楼层
kimjongun 发表于 2024-4-29 03:04
心理阴影
没错!所谓担心隐私担心晚睡的习惯被发现,担心万一有争执被窥探等等。也担心我走路喷嚏动静大,担心我偶尔开车累了会打呼影响到老人,总结下来就是你说的四个字。也可以说理解成南北差异,或者说千万条京沪差异中的一点点,我也表示理解。
ipcren  白金会员  2024-4-29 12:34:16  | 显示全部楼层
酒廊25年就积分 套房券啊,ihg的套房券还是好用的,我五一刚用积分订了一间房,套房券上了双卧套,最大入住 ...
能给到7人早餐和酒廊待遇吗?
caprica  金卡会员  2024-4-29 21:04:45  | 显示全部楼层
40n,10000积分对应5个餐券,30n,5000积分对应2个餐券,我就40n选餐券,30n选积分觉得这样更划算。