中信万豪白下卡

5128 16
坐标021。申请总共花了两次。
第一次是上周,用飞客web版的申请链接,网申龙年卡面不知道为什么秒拒,以为是卡面用完了,收到短信又去申了标准卡面,也是秒拒。
这个秒拒里在外面显示的是【终审拒绝】。
再去申就会提示你最近已经申请过了。
在论坛里查了一下有帖子说中信拒批要等180天,还有点绝望。
今天去线下网点找理财经理想试试线下进件。
跑了两个网点,经理都告诉我中信现在没有纸质版进件了(why?),
只能用他们银行员工自己的app渠道申请。
但是在他们的员工内部页面上,万豪卡只剩6800年费那张可以申请,980和金卡都找不到。
第一家支行失败之后,跑的第二家网点是大一点的区支行,理财经理打电话问了一个貌似更senior的人,
那个人说这卡现在中信这边没有进件渠道,得去万豪app上申。
通过万豪app页面申请直接秒批。
然后在大堂办了面签。
PS:
看到坛子隔壁有个帖子问中信查不查学信网,应该是不查的。
我是在第二个网点办了个新的借记卡,转了1w进去拿新户礼(大堂经理的KPI)。
然后网申时勾选借记卡绑定自动还款
(个人感觉这样大概或许可以让系统相信你可以支付980年费?)
另外中信证券常年有六位数股票,不知道对申卡有没有帮助。
填学校作为单位地址就行,不会有人打电话的。
中信万豪白下卡
中信万豪白下卡
中信万豪白下卡

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

hnlcj  终钻会员  2024-4-25 22:06:44  | 显示全部楼层
额度不高,还是龙年卡面好看! 中信万豪白下卡
中信万豪白下卡
limited  蓝钻会员  2024-4-25 22:11:25  | 显示全部楼层
又是六位数股票的学生大佬?
久睡成瘾  蓝钻会员  2024-4-25 23:19:03  | 显示全部楼层
我是秒批,但额度1.8,用了一年太痛苦,就消了
llm  黑钻会员  2024-4-26 06:13:58  | 显示全部楼层
久睡成瘾 发表于 2024-4-25 23:19
我是秒批,但额度1.8,用了一年太痛苦,就消了
刚开始玩卡的时候,大约八九年前了,我中信首卡i白金,才1w,后来用着用着就提到了8w
感觉还比较大方
Leon1993  金卡会员  2024-4-26 06:40:07  | 显示全部楼层
中信只要你别把它当回事,随便刷刷,每次申卡就跟舔狗似的,直接秒批。我前几个月销卡三张,然后申请的,也给秒批
。凉眸  黑钻会员  2024-4-26 21:58:31  | 显示全部楼层
Leon1993 发表于 2024-4-26 06:40
中信只要你别把它当回事,随便刷刷,每次申卡就跟舔狗似的,直接秒批。我前几个月销卡三张,然后申请的,也给秒批
不是吧,以前办过一次6000,从来不提额度,还升了悦大白后面销户了,然后办了好多次都是秒拒,四大都能秒批10w的情况下
请问下,万豪APP上申请的时候到人脸识别一直提示没有摄像头权限,您有碰到过吗
这样还不行吗 发表于 2024-4-29 16:30
请问下,万豪APP上申请的时候到人脸识别一直提示没有摄像头权限,您有碰到过吗
你自己关了吧?去设置里找到万豪APP,然后打开权限
海王袁华 发表于 2024-4-29 16:36
你自己关了吧?去设置里找到万豪APP,然后打开权限
两个手机都试了,也都开了
这样还不行吗 发表于 2024-4-30 15:35
两个手机都试了,也都开了
简单粗暴的方法:卸载重装(类似于重启电脑),试试