[已解决]新户办了卡却被告知不是新户,求求大家帮忙想想办法,我下一步应该去哪里投诉!

5858 48
我去年10月25日销了卡,月初看到了可以消费达标免大白免费,便联系了卡部的卡员。 新户办了卡却被告知不是新户,求求大家帮忙想想办法,我下一步应该去哪里投诉!
联系卡员之前,我专门问了客服我的销卡时间
卡员说告知身份证号,她在银行系统中就可以查我本人是不是新户。 新户办了卡却被告知不是新户,求求大家帮忙想想办法,我下一步应该去哪里投诉!
4月22日当天与卡员的聊天记录,21日不算新户
新户办了卡却被告知不是新户,求求大家帮忙想想办法,我下一步应该去哪里投诉!
4月22日当天与卡员的聊天记录,22日算新户
卡员告知4月22日满足新户条件,我便发了地址上门办卡!
办卡前,我再次要求卡员确认我是否为新户,卡员当面将我的身份证号录入系统,界面显示“该客户为新客户,可为其办理业务”(大概意思,具体记不清了)
办卡过程很顺利,半年前额度4,这次直接批了9.5!
4月27日,我发现所有涉及新客户的权益均未到账,新客户的活动均不能参加,便联系了中信信用卡客服,至今共有三位客服联系我!
4月27日当天,第一位客服告诉我,10月26日与4月22日均不能计入,我是178天,不算新户!
4月28日第二位客服联系我,10月26日与4月22日可以计入,满足180天新户条件,但权益未到等情况她向上反馈!
4月29日,第三位中信客服联系我,告知我180天不计为新户,必须大于180天才计算新户! 新户办了卡却被告知不是新户,求求大家帮忙想想办法,我下一步应该去哪里投诉!
与客服的通话记录截图,最后一次被我录了音,保留证据后续投诉用!
至此,新户的以下四个活动与我无缘
一、消费达标免首年2000年费,目前年费已扣。
二、i车pro卡,首年最高1360元加油券 新户办了卡却被告知不是新户,求求大家帮忙想想办法,我下一步应该去哪里投诉!
活动指引
三、四、月月刷,月月享和新户天天减,最高660元立减金 新户办了卡却被告知不是新户,求求大家帮忙想想办法,我下一步应该去哪里投诉!
共计损失2000元,少获得最高2020元权益。
目前客服答应节后再次给我反馈,但通过前三次的反馈,我是没抱有信心,想问下大佬们后续有没有什么有效的投诉途径,目前想的是节后打12378,不知道有没有用!
另外,附上几个活动对于新户的定义。 新户办了卡却被告知不是新户,求求大家帮忙想想办法,我下一步应该去哪里投诉!
新户办了卡却被告知不是新户,求求大家帮忙想想办法,我下一步应该去哪里投诉!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
冰拿铁2024-5-4 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小叼叼2024-5-4 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是深蓝2024-5-4 09:24
Forestyiyii2024-5-4 07:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

leo4cn  蓝钻会员  2024-5-3 21:49:42  | 显示全部楼层
论冗余度的重要性
鲜花 (6朵) 鲜花榜
巨宝2024-5-5 12:30
HarryYip2024-5-5 11:49
咔缇2024-5-4 09:55
蓝卡会员C2024-5-3 23:24
Magneto_Ran2024-5-3 23:01
Liris  蓝钻会员  2024-5-3 21:57:34  | 显示全部楼层
他家很恶心,有附属卡也不算
油卡  蓝钻会员  2024-5-3 22:01:16  | 显示全部楼层
你为啥卡着180天办理呢,晚几天不就没这事了
鲜花 (39朵) 鲜花榜
8懂2024-5-9 21:11
甚是潦草2024-5-7 21:14
DNS012024-5-6 16:01
不知道网友2024-5-6 09:46
冷却伤口2024-5-5 23:25
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

爱玩玩,不爱玩销(g)
鲜花 (10朵) 鲜花榜
冷却伤口2024-5-5 23:25
巨宝2024-5-5 12:30
李白飒沓如流星2024-5-4 12:35
咔缇2024-5-4 09:55
morph20182024-5-4 07:17
rikkidql  金卡会员  2024-5-3 22:32:19  | 显示全部楼层
这个销户日期是按收到已销卡短信算,还是按销卡体现到信报起算?
ArthurDorian  银卡会员  2024-5-3 22:39:08  | 显示全部楼层
多等几天不行?
我非凡人  白金会员  2024-5-3 22:47:19  | 显示全部楼层
你自己问题吧,为啥卡着180天,超几天就没这么多事了!
tinsontin  白金会员  2024-5-3 22:59:55  | 显示全部楼层
可以选择销卡退费吧,不薅就是咯
请问新户消费达标免年费在哪看到的啊。
zhibei  蓝钻会员  2024-5-3 23:13:50  | 显示全部楼层
rikkidql 发表于 2024-5-3 22:32
这个销户日期是按收到已销卡短信算,还是按销卡体现到信报起算?
以上传到信报日起算
蓝卡会员C  蓝钻会员  2024-5-3 23:24:43  | 显示全部楼层
就差这么几天吗
suica  黑钻会员  2024-5-3 23:27:36  | 显示全部楼层
超级拖延症患者羡慕办事利落的人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甚是潦草2024-5-7 21:15
reset1y  金卡会员  2024-5-3 23:36:06  | 显示全部楼层
我给你想了个好办法,你现在再注销,再过180多天再申请就是新户了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2024-5-4 09:33
aimar617  空乘  2024-5-3 23:55:36  | 显示全部楼层
这个确实只能以银行系统的判定来算
zhy9755  银卡会员   楼主| 2024-5-3 23:56:57  | 显示全部楼层
油卡 发表于 2024-5-3 22:01
你为啥卡着180天办理呢,晚几天不就没这事了
你说的对,我要知道有这事我肯定晚几天了,太信任卡员了,太信任卡员的系统了