中信万豪卡有老带新推荐活动

4376 17
中信万豪是不是有老带新推荐活动?
确诊了。是有的。万豪卡新户消费达标按阶梯分别奖励5k,15k,45k。
找了朋友推荐趁着最后还有点奖励入圈了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

bqblqm  黑钻会员  2024-4-25 18:50:14  | 显示全部楼层
不清楚
AFigoal  白金会员  2024-4-25 21:41:19  | 显示全部楼层
有老带新活动,带的新是白板号
AmazingCaddy  金卡会员  2024-4-26 08:26:54  | 显示全部楼层
AFigoal 发表于 2024-4-25 21:41
血亏,我就是白板号,但是我自己网申了
飞客1917259  钻石会员   楼主| 2024-4-26 11:05:56  | 显示全部楼层
AFigoal 发表于 2024-4-25 21:41
中信的叫 万豪联名卡“推荐赢积分”活动
是被推荐人可以获得万豪积分是吗?
飞客1917259 发表于 2024-4-26 11:05
中信的叫 万豪联名卡“推荐赢积分”活动
有啥优惠利好吗?
最近刚好想办一张卡。
飞客1917259  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
白日梦蓝 发表于 2024-4-30 11:52
是被推荐人可以获得万豪积分是吗?
是 主要是利好被推荐人 如果是之前没有申请过万豪联名卡 按照卡级别分别5,15,45K万豪积分
飞客1917259  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
啦啦扯扯 发表于 2024-4-30 12:07
有啥优惠利好吗?
最近刚好想办一张卡。
是的 被推荐人 如果是之前没有申请过万豪联名卡 按照卡级别分别5,15,45K万豪积分
飞客1917259 发表于 2024-4-30 17:52
是的 被推荐人 如果是之前没有申请过万豪联名卡 按照卡级别分别5,15,45K万豪积分
我之前没有万豪卡,准备申卡,楼主给发个推荐链接吧。有便宜当然要占啊。
飞客1917259  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
啦啦扯扯 发表于 2024-4-30 21:58
我之前没有万豪卡,准备申卡,楼主给发个推荐链接吧。有便宜当然要占啊。
私你了
飞客1917259 发表于 2024-5-1 13:28
私你了
看到你的信息了,谢谢。但是我私信回复不了。我只有中信储蓄卡,没有中信信用卡。应该是新户。
飞客1917259  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
啦啦扯扯 发表于 2024-5-1 15:01
看到你的信息了,谢谢。但是我私信回复不了。我只有中信储蓄卡,没有中信信用卡。应该是新户。
那是算新户 给你发的🔗能看到吧
麻烦楼主私一个推荐,谢谢
楼上兄弟也帮忙发一个推荐,我也是中信 信用卡新户,准备申请一个。APP上申请容易一些是吧
求中信万豪推荐链接(老客户链接),已有中信卡,但没有过万豪联名卡,谢谢