发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助各位大佬,假期最后一天的福冈北京CA954被国航取消了,提供的方案就是改签前......

2203 28
一起加油  白金会员  2024-4-24 21:21:45  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-4-24 15:17
民航局投诉
民航局没用。北京12345更好用,
飞客2222260  银卡会员   楼主| 2024-4-24 22:37:00  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-4-24 21:17
哦我看懂了你的假期不是5.1长假,具体哪一天啊
6.10
上海中转也可以嘛
xliu9  黑钻会员  2024-4-24 23:58:57  | 显示全部楼层
飞客2222260 发表于 2024-4-24 22:37
6.10
不用跨场转机啊,而且PEK/PKX你自己选,这几个你自己选一个最合适的报给客服 求助各位大佬,假期最后一天的福冈北京CA954被国航取消了,提供的方案就是改签前......
求助各位大佬,假期最后一天的福冈北京CA954被国航取消了,提供的方案就是改签前......
pita  蓝钻会员  2024-4-25 01:48:08  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-4-24 23:58
不用跨场转机啊,而且PEK/PKX你自己选,这几个你自己选一个最合适的报给客服[图片][图片][图片]
估计国航只给改国航吧,到了PVG之后国航没几个航班从PVG去PEK/PKX的,时间对不上就只能走SHA飞的了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brandon2024-4-25 09:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
brandon  黑钻会员  2024-4-25 09:44:50  | 显示全部楼层
Stone.X 发表于 2024-4-24 15:23
航司原因取消的话就表达你想转签的,如果不能的话说出你的损失,态度强硬些。如果无法满足就民航局投诉,民 ...
态度坚决,且有理有据的理性维权真的很重要,去年国航九寨-天府-北京,天府飞北京的取消了,给转签到双流飞北京,强硬之下客服经理给改签了川航的天府飞北京。
 钻石会员  3 天前  | 显示全部楼层
问问能不能OZ福冈-首尔-北京