发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助各位大佬,假期最后一天的福冈北京CA954被国航取消了,提供的方案就是改签前......

2205 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
求助各位大佬,假期最后一天的福冈北京CA954被国航取消了,提供的方案就是改签前后天或者上海跨机场中转,不给其他签转外航转机航班,还有什么别的办法吗 求助各位大佬,假期最后一天的福冈北京CA954被国航取消了,提供的方案就是改签前......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
斑马他舅2024-4-24 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

胡一鸿  白金会员  2024-4-24 15:17:54  | 显示全部楼层
民航局投诉
Stone.X  白金会员  2024-4-24 15:23:26  | 显示全部楼层
航司原因取消的话就表达你想转签的,如果不能的话说出你的损失,态度强硬些。如果无法满足就民航局投诉,民航局也只是从中调解,如果还不及预期就只能起诉。
Nobody-  白金会员  2024-4-24 16:07:14  | 显示全部楼层
外航转直飞行或者大段国航短程外航也行。外航全程+直飞改中转明着薅里程应该就是不行的。
adamli629  钻石会员  2024-4-24 16:30:21  | 显示全部楼层
主要福冈回来航线太少了。如果大地方估计好办很多。
thesea  终钻会员  2024-4-24 17:01:39  | 显示全部楼层
遇到过类似的,多住了一天,让航司赔了同一家酒店续住的钱和餐费
飞客2222260  银卡会员   楼主| 2024-4-24 17:49:11  | 显示全部楼层
Nobody- 发表于 2024-4-24 16:07
外航转直飞行或者大段国航短程外航也行。外航全程+直飞改中转明着薅里程应该就是不行的。
我查到有个首尔中转的,韩亚飞福冈首尔,第二程首尔北京实际是国航承运,客服说跟经理申请了,不行
飞客2222260  银卡会员   楼主| 2024-4-24 17:49:26  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-4-24 17:01
遇到过类似的,多住了一天,让航司赔了同一家酒店续住的钱和餐费
但是还得多请一天假,想死
飞客2222260  银卡会员   楼主| 2024-4-24 17:49:44  | 显示全部楼层
adamli629 发表于 2024-4-24 16:30
主要福冈回来航线太少了。如果大地方估计好办很多。
福冈北京就这一趟,还给取消了,我是真的不理解
飞客2222260  银卡会员   楼主| 2024-4-24 17:50:49  | 显示全部楼层
Stone.X 发表于 2024-4-24 15:23
航司原因取消的话就表达你想转签的,如果不能的话说出你的损失,态度强硬些。如果无法满足就民航局投诉,民航局也只是从中调解,如果还不及预期就只能起诉。
白金卡专线,说申请了,也不给签转外航中转,可以签外航直飞,但没有啊
Nobody-  白金会员  2024-4-24 18:49:40  | 显示全部楼层
飞客2222260 发表于 2024-4-24 17:49
我查到有个首尔中转的,韩亚飞福冈首尔,第二程首尔北京实际是国航承运,客服说跟经理申请了,不行
他默认你能国航上海中转,就不会给外航中转了。之前去巴黎也是,附近几天都超售想改国泰转香港也不行,最多只能国航到法兰然后给一段汉莎。距离上必须国航占大段
那没毛病,取消了问题是外航没有直飞航班啊。没得改啊。
xliu9  黑钻会员  2024-4-24 20:31:43  | 显示全部楼层
赶紧去申请,100%可以 求助各位大佬,假期最后一天的福冈北京CA954被国航取消了,提供的方案就是改签前......
xliu9  黑钻会员  2024-4-24 20:33:29  | 显示全部楼层
HX不知道有没有协议 求助各位大佬,假期最后一天的福冈北京CA954被国航取消了,提供的方案就是改签前......
飞客2222260  银卡会员   楼主| 2024-4-24 20:40:59  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-4-24 20:31
赶紧去申请,100%可以[图片]
51去别的地方
飞客2222260  银卡会员   楼主| 2024-4-24 20:41:44  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-4-24 20:33
HX不知道有没有协议[图片]
其实韩亚、长荣都有合适的中转,但是不给签转外航中转航班
xliu9  黑钻会员  2024-4-24 20:44:25  | 显示全部楼层
飞客2222260 发表于 2024-4-24 20:40
51去别的地方
你不是5.5 福冈回北京吗
xliu9  黑钻会员  2024-4-24 20:44:45  | 显示全部楼层
飞客2222260 发表于 2024-4-24 20:41
其实韩亚、长荣都有合适的中转,但是不给签转外航中转航班
只要有协议都可以,看你谈心水平
xliu9  黑钻会员  2024-4-24 21:17:30  | 显示全部楼层
飞客2222260 发表于 2024-4-24 20:40
51去别的地方
哦我看懂了你的假期不是5.1长假,具体哪一天啊