发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳洲雅高-悉尼美居 Sydney Mercure

810 16

一、 概览 | Overview

都说澳洲是雅高的地盘,最近某猪雅高真香卡盛行,正好因为要出差每周要来悉尼准备开始体验雅高之行。
买了真香卡秒变金卡,其实去年澳洲A+半价的时候买过,但是当时主攻的还是万豪所以基本没怎么住过雅高😅主要是薅了一晚免费住宿。
地点:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
对我来说地点给5星是因为门口右手就是central station左手是唐人街和达令港不管是吃饭还是出行来说,位置绝佳。 澳洲雅高-悉尼美居 Sydney Mercure
酒店正门(仅限行人,侧门可以停车/taxi)
右边是central station,左边是唐人街
题外话,这种楼是不是风水不好犯冲🤨

二、 客房 |  In Room

前台checkin速度很慢,我到的时候是下午2:45没有人,前台小姐姐办理了得有10分钟以上…但是优点也有,快速识别出会员等级,非常礼貌全程微笑没有黑脸,好评。
金卡升级到了king size,聊胜于无吧,这点我还是觉得万豪(钛金)比较好比较大方,也可能雅高金卡等级太低了?哈哈。
布局就是土澳标准布局没什么特别的,开门左手是卫生间,前面就是厅房部分。简约挺好的。
欢迎礼方面,我一开始没期待的毕竟等级低,但是没想到还挺好,手写的欢迎卡加上起泡酒和一碟草莓哈哈,外加两个chocolate bar。果然是没有期待就不会失望!
minibar没有,经典冰箱一瓶奶,和简单的茶叶咖啡。
景观来说,喜欢城市景的我觉得挺无敌的,不论是白天和晚上有不同的味道。但是早上/晚上会有一点吵,毕竟是市中心。
升级到了king size,聊胜于无吧。
澳洲牌子,但是味道我是真的不喜欢。
扣一个小细节,花洒没有对墙
欢迎礼-草莓和起泡酒
亮点,窗外清洁中…
氛围灯🐶 全色域可调
minibar 经典一瓶奶

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊无
金卡没给早餐就没去了,期待白金后再回来哈哈。

四、 总结 |  Conclusion

总结:位置绝佳,适合短期1-3天的出行住宿,为什么不推荐长住,个人觉得外面太过于吵闹😓周边游玩的3天内是肯定可以逛完的。 澳洲雅高-悉尼美居 Sydney Mercure

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +50  查看全部评分
LukeJin0223
+ 22 感谢分享!
t_w
+ 28 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
hua一样的屁股2024-4-28 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chuen2712024-4-26 15:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
自在就好2024-4-26 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bltidy2024-4-23 23:48
始终徘徊在戒烟的路上2024-4-23 09:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

thesea  终钻会员  2024-4-23 20:32:04  | 显示全部楼层
我觉得这才是雅高的正确打开方法:自然简洁的生活方式加上仪式感十足的氛围包括欢迎礼物(起泡酒好评)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
带带学生党2024-4-24 14:20
t_w  空乘  2024-4-24 06:53:46  | 显示全部楼层
位置好很重要
带带学生党  金卡会员   楼主| 2024-4-24 14:18:44  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-4-23 20:32
我觉得这才是雅高的正确打开方法:自然简洁的生活方式加上仪式感十足的氛围包括欢迎礼物(起泡酒好评)
感谢评论🫶
带带学生党  金卡会员   楼主| 2024-4-24 14:18:57  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2024-4-24 06:53
位置好很重要
位置确实无敌哈哈
自在就好  蓝钻会员  2024-4-26 15:44:02  | 显示全部楼层
没有住过美居以下品牌,但看起来还不错。楼主有租车嘛,停车费多少?
chuen271  黑钻会员  2024-4-26 15:49:28  | 显示全部楼层
是一瓶白葡萄酒,没气泡的
雅高金卡等于万豪金卡,这升房和欢迎礼物已经超万豪了吧…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
带带学生党7 天前
带带学生党  金卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2024-4-26 15:44
没有住过美居以下品牌,但看起来还不错。楼主有租车嘛,停车费多少?
没有租车 市中心住的话我一般不开车的 太堵而且停车也很贵,如果没记错的话就点好像是55刀/晚
带带学生党  金卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2024-4-26 15:49
是一瓶白葡萄酒,没气泡的雅高金卡等于万豪金卡,这升房和欢迎礼物已经超万豪了吧…
其实是有气泡的而且特意查了一下哈哈😄怪我没有拍全,送的确实超出我的预料 澳洲雅高-悉尼美居 Sydney Mercure
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2717 天前