发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

水帖闲聊:上海金辉北外滩索菲特酒店计划于2024年5月开业

2540 22
酒店图片源自携程
标签: 外滩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
t_w
+ 12 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
dayinghua3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rongfu2024-4-24 00:38
puzzle_li2024-4-23 23:54
嘟噜噜2024-4-23 23:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Cain  银卡会员  2024-4-22 13:47:31  | 显示全部楼层
能用真香卡吗
Foooo  空乘  2024-4-22 14:10:15  | 显示全部楼层
没想到这么快
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-4-22 14:11
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-22 14:10:18  | 显示全部楼层
Cain 发表于 2024-4-22 13:47
能用真香卡吗
后续一般正常都是可以的 但刚开业未必会第一时间接入系统 很可能存在一段时间差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-22 14:10:57  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-4-22 14:10
没想到这么快
我也没想到这间提前了这么多,因为之前都是宣的年底
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-22 15:39:19  | 显示全部楼层
jueshichimei 发表于 2024-4-22 15:21
期待
+1
Helder  蓝钻会员  2024-4-22 20:38:57  | 显示全部楼层
期待,希望新客房给力点。这鑫广索菲特是哪里呢?
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-22 20:56:27  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2024-4-22 20:38
期待,希望新客房给力点。这鑫广索菲特是哪里呢?
奉贤
Helder  蓝钻会员  2024-4-22 21:03:19  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-22 20:56
奉贤
想起来了,庄行
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-23 13:50:13  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2024-4-23 13:18
有泳池吗?
官网暂时没有披露相关信息
照惯例来说很可能没有
骊山老母  黑钻会员  2024-4-23 20:28:32  | 显示全部楼层
坐等新店十倍积分
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-23 21:38:26  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2024-4-23 20:28
坐等新店十倍积分
携程已经上线了套餐 其实package还可以 不知道官网什么时候开放预订 酒店正常5月1日起就可以开放迎客了
嘟噜噜  钻石会员  2024-4-23 22:52:16  | 显示全部楼层
翻新的房间设计看起来挺不错的,颜色挺克制的,是我喜欢的那种风格
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-23 23:00:37  | 显示全部楼层
嘟噜噜 发表于 2024-4-23 22:52
翻新的房间设计看起来挺不错的,颜色挺克制的,是我喜欢的那种风格
简约精致那种 看图片用料质感还是蛮好的
嘟噜噜  钻石会员  2024-4-23 23:04:53  | 显示全部楼层
只是希望服务能好点吧,新酒店硬件很难有问题,如果服务配套不错,价格也合适的话也许是外滩景观度假的理想选择
LukeJin0223  空乘   楼主| 2024-4-24 00:05:42  | 显示全部楼层
嘟噜噜 发表于 2024-4-23 23:04
只是希望服务能好点吧,新酒店硬件很难有问题,如果服务配套不错,价格也合适的话也许是外滩景观度假的理想选择
价格应该还可以,因为对于非会员来说,现在携程的套餐真的不错,看了下那套正餐少说也值个688,然后下午茶至少328起步吧,算下来其实裸房价格就只有800多,并且是含早含待遇的,然后那个可拆分房券的豪华房送待遇是1300多1n,那感觉未来基础房型有望做到1000左右,然后臻享卡5折券后或许能到800上下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rongfu  黑钻会员  2024-4-24 00:38:22  | 显示全部楼层
也是想五一抢一波生意