发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]深航票号 国航承运 航变改签

2221 12
请问各位大佬,威海-北京-深圳,两段出的都是深航479票号,实际都是国航承运的航班,第二段航变提前10分钟起飞。
请问可否全部申请改为国航999的票号?还是只能改479票号的其他航班?
另外还请帮忙确认下是找国航进行改签还是找深航改签?
谢谢各位大佬!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mingliang_2132024-4-22 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19636212024-4-22 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Wrysunny  蓝钻会员  2024-4-22 01:25:34  | 显示全部楼层
提前十分钟能非自愿吗?谁家改签都改不了票号头!就算改外航也是原航司票号头。改签的话谁家票号就找谁改,所以找深航
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lsdfjefun2024-4-22 18:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
可乐kk2024-4-22 08:25
ngxiuhou  钻石会员  2024-4-22 01:38:17  | 显示全部楼层
深航,不过貌似提前10分钟不够航变标准,除非小于深航设定的最低中转时间
bird.  钻石会员  2024-4-22 07:32:46  | 显示全部楼层
你签转哪个航都是479啊 除非没协议自己购票航司直接打款那种 国内航线没啥机会吧
飞客1963621  金卡会员  2024-4-22 08:43:25  | 显示全部楼层
深航,10分钟不足以构成航变。
RDwcCyl  钻石会员  2024-4-22 11:33:40  | 显示全部楼层
一般买的谁家就在那家改签
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-22 11:56:44  | 显示全部楼层
a397746100 发表于 2024-4-22 06:32
航变要16分钟
正好15分钟不行吗
xuch74  蓝钻会员  2024-4-22 14:28:05  | 显示全部楼层
内部权限,在深圳VIP值班柜台上好象是要开白单的,电话是处理不了的。
lsdfjefun  钻石会员  2024-4-22 18:02:23  | 显示全部楼层
就提前个10分钟而已啊,想啥啊
Africa’sPride  钻石会员  2024-4-23 00:56:27  | 显示全部楼层
谁的票本找谁处理客票,找ZH处理不可以直接换开999票本,除非ZH处理不了、CA同意接收你的票并由CA换开,这种情况非常少见。
另外,479票本、CA承运,航变的前提下也不影响ZH给你改任何有签转协议的航班,票和座位是两回事。ZH只要同意给你订座,就能给你用479的票本出票。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ray8888882024-4-25 21:28

举报    本楼为最佳答案   

davis  蓝钻会员  2024-4-25 20:40:11  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2024-4-23 00:56
谁的票本找谁处理客票,找ZH处理不可以直接换开999票本,除非ZH处理不了、CA同意接收你的票并由CA换开,这 ...
遇到过一次 ana出的205票本ca承运客票 结果出了些事故 后来控票权给ca 再后来ca换开了