发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡安达仕 - 凯悦集团亚洲最差的酒店

2421 21

一、 概览 | Overview

作为凯悦集团多年的环球客 对新加坡安达仕极其失望 酒店服务一塌糊涂 客房卫生不及格 旁边还有工地 吵闹不堪 是我住过的凯悦集团最差的酒店 尤其是一个叫Amy Lu 的运营总监 态度傲慢无礼 歧视中国客人
前台一个叫Letchman的印度人给了一间基础房面对工地 噪音巨大
客房卫生极差 地上有好几次灰 水壶还有水 明显没有清洗过 茶杯有明显茶渍 咖啡胶囊极其廉价 还不如Ur Cove
水龙头都是明显水渍 床套线头很长 破旧
桌上纸张明显指印何折叠痕迹
房间没有任何欢迎礼给环球客
跟其他安达仕不同的是 这家完全可以忽略HH 只有前台旁边一个很小的屋子 提供咖啡茶 其他食物根本没有 极其廉价
Amy Lu对客房没有打扫干净的事完全不予理睬 还大声质问我到底想要什么
直接投诉给了David Udell 凯悦集团CEO
然后看到了一篇3月底飞客上的文章 这位作者被升级了顶层套房 Amy 和Stephen 热情接待 送了红酒水果 还主动赔付了积分 简直太好笑了 不过说明CEO收到邮件了 然后新加坡安达仕管理团队开始选择性做戏了
最恶劣就是这家酒店居然还删了我在trip advisor 评论
总之这家酒店不推荐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
nobleman22024-4-23 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
razor2402024-4-23 12:57
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
飞客26361392024-4-19 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo62n2024-4-19 08:16
今天几号?2024-4-18 19:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Jackfored  银卡会员  2024-4-18 18:56:13  | 显示全部楼层
的确, 烂的程度和上海金毛君悦有的一拼
惊蛰0  白金会员  2024-4-18 19:47:21  | 显示全部楼层
感谢分享,避雷
kevinwen516  黑钻会员  2024-4-18 19:55:07  | 显示全部楼层
素,去过再也不想去
记忆  终钻会员  2024-4-18 19:57:17  | 显示全部楼层
这家确实很差 劝退
germatory  黑钻会员  2024-4-18 20:49:17  | 显示全部楼层
你说的作者是俺吧,我觉得这家就是仗着新加坡就他们一家凯悦,而且业主吝啬,所以可以为所欲为。总经理Stephan人挺好的的,Amy嘛新婚还漂浮着呢,推荐有事找Stephan
fbq0155  蓝钻会员  2024-4-18 20:51:13  | 显示全部楼层
为啥最近突然出现那么多新加坡安达仕的黑帖?之前好像都没有,是因为免签多了吗?
如果有歧视可以收集证据投诉,两次基本上可以辞退了
我觉得还蛮有好的……春节去的满房,给了海景,中午电话通知房间就准备好了,超级客气的……
Jackfored  银卡会员  2024-4-18 22:00:39  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-4-18 20:51
为啥最近突然出现那么多新加坡安达仕的黑帖?之前好像都没有,是因为免签多了吗?
我是一年前去的 摸着良心说 真的烂
hoveytao  钻石会员  2024-4-18 22:07:29  | 显示全部楼层
口罩前去的,1000多一晚,还能上套房券,叠加住四付三,除了早餐一般般,很满意。当年打扫卫生的小妹都是国内出来打工的,现在不知道啥情况了
germatory  黑钻会员  2024-4-19 07:16:52  | 显示全部楼层
hoveytao 发表于 2024-4-18 22:07
口罩前去的,1000多一晚,还能上套房券,叠加住四付三,除了早餐一般般,很满意。当年打扫卫生的小妹都是国内出来打工的,现在不知道啥情况了
现在大多是越南的,会说普通话
血神洗礼  蓝钻会员  2024-4-19 08:28:36  | 显示全部楼层
一样,4付3加套房券,现在新加坡住一晚都不太够
这家真的不咋地,新加坡好像酒店都不咋滴
孙咲川  金卡会员  2024-4-19 10:43:55  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-4-18 20:49
你说的作者是俺吧,我觉得这家就是仗着新加坡就他们一家凯悦,而且业主吝啬,所以可以为所欲为。总经理Step ...
我也碰到amy了,感觉还行啊
飞客2805091  金卡会员   楼主| 2024-4-21 11:33:12  | 显示全部楼层
孙咲川 发表于 2024-4-19 10:43
我也碰到amy了,感觉还行啊
那是因为我3月初投诉过了 所以他们重视了 但这家真不行 服务硬件都不行 尤其这个Amy 反正以后不会再住这家了 还是为你高兴能够有好的体验 也感谢你的分享
飞客2805091  金卡会员   楼主| 2024-4-21 11:37:48  | 显示全部楼层
Jackfored 发表于 2024-4-18 18:56
的确, 烂的程度和上海金毛君悦有的一拼
上海金茂餐饮极差 但服务态度好像还可以 新加坡这家真奇差无比 总经理是北京君悦过来的 管理完全不行
飞客2805091  金卡会员   楼主| 2024-4-21 11:39:30  | 显示全部楼层
对 现在客房经理Lillian 也是国内过来的 但国内客房打扫肯定比这家好多了 这家极差 房价还要4000多 完全不值