发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

连云港苏宁索菲特升级套房并赠送晚自助餐

1382 14
连云港苏宁索菲特升级套房并赠送晚自助餐 连云港苏宁索菲特升级套房并赠送晚自助餐

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +46  查看全部评分
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 28 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
habtw2024-4-20 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蔚来已来2024-4-20 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2024-4-19 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
惊蛰02024-4-18 06:49
飞客29460362024-4-18 02:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

統一星巴克  蓝钻会员  2024-4-18 01:47:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
StefanieSng  钻石会员  2024-4-18 02:24:56  | 显示全部楼层
钻么?自助很一般 我只被升了一级甚至没识别会员 连云港苏宁索菲特升级套房并赠送晚自助餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-4-18 06:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
warezfish  蓝钻会员   楼主| 2024-4-18 02:37:02  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2024-4-18 02:24
钻么?自助很一般 我只被升了一级甚至没识别会员[图片][图片][图片]
铂金,自助比酒廊餐丰富许多。
t_w  空乘  2024-4-18 06:41:58  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2024-4-18 02:37
铂金,自助比酒廊餐丰富许多。
升套房是意外,送自助是常规动作,给两份欢迎礼也是例外
zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-4-18 08:05:15  | 显示全部楼层
本地大佬真的**住了
warezfish  蓝钻会员   楼主| 2024-4-18 10:36:28  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2024-4-18 06:41
升套房是意外,送自助是常规动作,给两份欢迎礼也是例外
哈哈,是的
c.l  钻石会员  2024-4-18 15:08:57  | 显示全部楼层
送几份自助啊 以前好像是只送一份
warezfish  蓝钻会员   楼主| 2024-4-18 18:58:42  | 显示全部楼层
c.l 发表于 2024-4-18 15:08
没开酒廊晚餐,那肯定按入住人数送啊。一份送不出手吧
StefanieSng  钻石会员  2024-4-18 19:22:35  | 显示全部楼层
c.l 发表于 2024-4-18 15:08
送一份自助或者双人下午茶
城惠  银卡会员  2024-4-19 22:47:25  | 显示全部楼层
金卡啥也不给送
warezfish  蓝钻会员   楼主| 2024-4-19 23:59:42  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2024-4-18 19:22
送一份自助或者双人下午茶
仔细问了下还真是只送一份,太寒酸了