发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黑丫头被封了、账号里有2张c7、1张c4、17w分;

13851 59
Simon818  钻石会员  2024-4-18 02:20:34  | 显示全部楼层
先说说自己干什么了?
君已陌路  终钻会员  2024-4-18 06:35:21  | 显示全部楼层
凉了珍爱账户吧
京沪小赤佬 发表于 2024-4-17 21:30
卖钱了就没话说了,我同事给微信群友了,结果那是个ffz倒卖GOH,我同事号就被封了
哪不算买卖也封号??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
njutwd2024-4-18 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Albus.  钻石会员  2024-4-18 07:57:21  | 显示全部楼层
别卖goh,钓鱼很多,最近买卖券封号的非常多
ttmmair  黑钻会员  2024-4-18 08:32:43  | 显示全部楼层
环球ldd 发表于 2024-4-17 23:00
借楼问下,C4房券闲鱼卖了,有封号风险吗
leigh1913  终钻会员  2024-4-18 08:37:32  | 显示全部楼层
Aden_Li 发表于 2024-4-17 21:16
只出过2月份出过两三张goh、2张套房券?别的“违规”有么
加一
京沪小赤佬  蓝钻会员  2024-4-18 08:54:07  | 显示全部楼层
甩手大掌柜的 发表于 2024-4-18 06:46
哪不算买卖也封号??
主要是我同事傻ac,他没卖,但是对方是个ffz……估计对方直接把别人的会员号给的我同事
Fluticasone  钻石会员  2024-4-18 09:01:31  | 显示全部楼层
如果号没有了,就换澳大利亚护照,顺便改个名字,还能重练
Acliis  白金会员  2024-4-18 09:07:12  | 显示全部楼层
可怜的楼主
Aluotii  蓝钻会员  2024-4-18 09:45:29  | 显示全部楼层
不是很同情,甚至怀疑你的券也是卡bug弄出来的。因为正常人能住出这么多券的,不会去贪goh和套房券那点钱的
鲜花 (8朵) 鲜花榜
yashiro42024-4-20 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MattCS2024-4-19 14:01
gfxiaozi2024-4-18 17:54
Momo_XM2024-4-18 15:18
meisujia2024-4-18 14:34
Dddylan  钻石会员  2024-4-18 09:53:40  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2024-4-17 21:30
卖钱了就没话说了,我同事给微信群友了,结果那是个ffz倒卖GOH,我同事号就被封了
不会吧,你同事肯定干了别的,goh券转让了一次就没法再转让了,对方就算是ffz也卖不出去
oliver4814  新手会员  2024-4-18 10:01:52  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-4-18 09:45
不是很同情,甚至怀疑你的券也是卡bug弄出来的。因为正常人能住出这么多券的,不会去贪goh和套房券那点钱的
完全认同这位朋友说的,我也一点也不同情lz,你连事发详细过程跟谁交易,还有自己帐号是不是正当住出来的都说不清了。更何况涉及交易那叫明摆着违规,大伙儿也没必要帮你解惑。
我只能说Hyatt这波操作,让我这样真人老实住60晚的忍不住站起来鼓掌叫好。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
x20146 天前
Jojo162024-4-18 21:15
JJJJL2024-4-18 12:51
今天几号?2024-4-18 10:33
大秦帝国2024-4-18 10:32
麻辣女兵  钻石会员  2024-4-18 10:06:25  | 显示全部楼层
环球ldd 发表于 2024-4-17 23:00
借楼问下,C4房券闲鱼卖了,有封号风险吗
京沪小赤佬  蓝钻会员  2024-4-18 10:19:02  | 显示全部楼层
Dddylan 发表于 2024-4-18 09:53
不会吧,你同事肯定干了别的,goh券转让了一次就没法再转让了,对方就算是ffz也卖不出去
人家可以直接把别人的会员卡号和名字给我同事啊……我同事收到的邮件显示售卖awards,他就在常旅客微信群里转过GOH给别人…我们现在出差有时候住凯悦他自己去住万豪
bjstry  蓝钻会员  2024-4-18 10:37:10  | 显示全部楼层
应该没救了,换个平台继续搞。
里里王  钻石会员  2024-4-18 10:59:32  | 显示全部楼层
说出你的故事
Dddylan  钻石会员  2024-4-18 12:02:03  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2024-4-18 10:19
人家可以直接把别人的会员卡号和名字给我同事啊……我同事收到的邮件显示售卖awards,他就在常旅客微信群里转过GOH给别人…我们现在出差有时候住凯悦他自己去住万豪
搜噶😂
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-4-18 13:27:37  | 显示全部楼层
Dddylan 发表于 2024-4-18 09:53
别太幼稚了。ffz先找好下家再收券,留的是下家的会员信息。人家ffz赚的只有真金白银,没有任何账号和ffz有任何关系,甚至ffz都不需要是会员,也没人知道是谁。真正的ffz大佬,手里有的只是上百个人头的账号密码表,有愿意帮他客户人肉CI的,有愿意把券卖给他的,有愿意找他订酒店的,有前台愿意提供便利的,还有专业帮忙谈心解封的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-4-19 12:07
Jojo162024-4-18 21:15
ttmmair  黑钻会员  2024-4-18 13:41:46  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-4-18 09:45
同意,现在就有2张C7的有相当一部分是卡bug的,少部分自己住的就是每年真的住的非常多的,这种肯定不会去卖那点goh和套房券的,特别是套房券,真实每年有大量住房需求的人,除非终身环球客,否则套房券自己用都不够,怎么还会拿去卖。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大秦帝国2024-4-18 13:59