发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]今年ALL PLUS VOYAGEUR,明年买A+白金有效期问题

1120 6
RT,目前已经有真香卡的30N+加上VOYAGEUR的20N,预计7-8月可以住够10N,到白金,有效期到25.12,如果我明年底之前买A+卡的话,白金有效期如何计算,能否延续白金到26.12

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

LukeJin0223  空乘  2024-4-17 13:39:31  | 显示全部楼层
照a佳现行定级标准是可以的,因为a佳会员的定级与心悦界不同,会同时评估当前年度截至入会/续会时住宿情况与上年全年住宿情况,二者则高者匹配定级标准,确定会员等级,因此理论上是可行的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-4-18 06:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

princeminagy  蓝钻会员   楼主| 2024-4-17 14:03:33  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-4-17 13:39
照a佳现行定级标准是可以的,因为a佳会员的定级与心悦界不同,会同时评估当前年度截至入会/续会时住宿情况 ...
感谢金版主的解答,希望今年飞客大会还能听你演讲,哈哈哈
LukeJin0223  空乘  2024-4-17 14:27:32  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2024-4-17 14:03
哈哈~我努力加油~
風隨往事  黑钻会员  2024-4-17 17:18:55  | 显示全部楼层
Voyageur 不能叠加A+,关键是你的Voyaguar有效期,而且该卡有效期一般到月底;
如果V卡有效期在12月底,A+ 生效时间在2025.1月;假如2025年没有任何住宿,理论上白金有效期在2026.1月底到期
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
t_w
+ 2 赞一个!
t_w  空乘  2024-4-18 06:44:58  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2024-4-17 14:03
飞客演讲年年人不同
princeminagy  蓝钻会员   楼主| 2024-4-18 09:17:00  | 显示全部楼层
風隨往事 发表于 2024-4-17 17:18
Voyageur 不能叠加A+,关键是你的Voyaguar有效期,而且该卡有效期一般到月底;
如果V卡有效期在12月底,A+  ...
我的想法是,我Voyageur有效期只到25.4,但是我24年有60N,即便Voyageur到期我应该依旧是白金,然后我在25年底续A+,利用24年的60N定级到A+白金,有效期到26年底