发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新西兰、斐济A+免房请教

1017 9
想定明年1月份新西兰和斐济的酒店,手上有几晚免房
发现斐济索菲特好像无法使用,不管选择几晚
奥卡兰有的索菲特无法用
皇后镇索菲特好像是住2晚可以使用A+免房1晚
有曾经遇到过类似问题的同学么?
还有就是哪些有酒廊不吝赐教~~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Taterx2024-4-17 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

五毛党  钻石会员  2024-4-17 18:10:15  | 显示全部楼层
大佬可以帮我查下10月4-6号 airlie沙滩诗铂有房吗
yysyd  蓝钻会员  2024-4-17 23:07:21  | 显示全部楼层
fiji sofitel还是别去了,扣的要死。两晚付费才可以用一晚免房,A+餐饮只给25%折扣,没有lounge。
总之,整个fiji服务业都很不怎么样,我是觉得这个国家没必要,周围好的海岛多了。
t_w  空乘  2024-4-18 06:50:50  | 显示全部楼层
斐济索菲特是提前一二个星期才放免房,A+餐饮两个人点两份食物给50%off,两个人点一份食物只给25%折扣,虽然没有lounge。但是晚上有鸡尾酒会,我19年去的;用A+吃饭特别划算
chuen271  黑钻会员  2024-4-18 09:41:48  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2024-4-18 06:50
斐济索菲特是提前一二个星期才放免房,A+餐饮两个人点两份食物给50%off,两个人点一份食物只给25%折扣,虽然 ...
我今年农历年去的时候还有折扣,但两个人50% 餐饮折扣这家店好像要改了…
这家店最好玩的是以Mini bar的免费饮料兑换酒水
新西兰、斐济A+免房请教
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-4-19 07:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen271  黑钻会员  2024-4-18 09:48:18  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2024-4-17 23:07
fiji sofitel还是别去了,扣的要死。两晚付费才可以用一晚免房,A+餐饮只给25%折扣,没有lounge。
总之, ...
确实不咋滴,价格虚高… 感觉那里的人做事非常随意
但这酒店还蛮重视问卷调查,留了个不好的评论,酒店主动联系我道歉和退款…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-4-19 07:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
龙胆紫  钻石会员   楼主| 2024-4-19 00:09:39  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2024-4-17 23:07
fiji sofitel还是别去了,扣的要死。两晚付费才可以用一晚免房,A+餐饮只给25%折扣,没有lounge。总之,整个fiji服务业都很不怎么样,我是觉得这个国家没必要,周围好的海岛多了。
我试了连续两晚 三晚 四晚都无法使用免房
龙胆紫  钻石会员   楼主| 2024-4-19 00:11:41  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2024-4-18 09:48
确实不咋滴,价格虚高… 感觉那里的人做事非常随意但这酒店还蛮重视问卷调查,留了个不好的评论,酒店主动联系我道歉和退款…
我也就是一时兴起去新西兰顺便打卡下…毕竟飞太远,再去一次也机会很小了
chuen271  黑钻会员  2024-4-19 16:20:53  | 显示全部楼层
龙胆紫 发表于 2024-4-19 00:11
我也就是一时兴起去新西兰顺便打卡下…毕竟飞太远,再去一次也机会很小了
我也是为了去澳洲才去的,斐济航空比较多里程票