发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生日入住南京andaz

1392 9
球客 提前一天谈心说生日入住想体验套房备注一下 总机说套房啊我帮你转接经理 然后经理直接给了 以为是备注没想到是直给 这算是住过这么多次酒店最爽快给的一次。
给了安达仕套房27套 说实话挺mini的 我以为澳门那家是我住过最小的套 没想到这家更是mini
体验来说没觉得特别好和差也就是没亮点 如果要我二次选择恐怕需要考虑一下了
生日入住南京andaz
生日入住南京andaz
生日入住南京andaz
生日入住南京andaz
生日入住南京andaz

鲜花 (6朵) 鲜花榜
惊蛰02024-4-17 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wklung2024-4-17 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
randomnamefm2024-4-17 01:40
大雨中的表白2024-4-17 00:38
哈哈呀2024-4-17 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

确实有点迷你
抓着你了  蓝钻会员   楼主| 2024-4-16 21:33:44  | 显示全部楼层
甩手大掌柜的 发表于 2024-4-16 21:21
确实有点迷你
是非常 我拉广角拍的 照片边边还被拉了一下
gel  终钻会员  2024-4-16 21:40:04  | 显示全部楼层
套房才有浴缸
fbq0155  蓝钻会员  2024-4-16 23:12:01  | 显示全部楼层
这家是典型被飞客劝退的
heavenhan  钻石会员  2024-4-17 01:05:56  | 显示全部楼层
前两天陈奕迅住在这里的
你这个还不如厦门andaz的尊享大床房。。也是角房但是比这个看着舒服多了
Simon818  钻石会员  2024-4-17 03:09:16  | 显示全部楼层
谈心才给标套,不谈心没准会给豪华江景套,5G三晚换到南安,看我手里有5G的手提袋,问我那边如何,我说非常棒很向度假酒店,客房超大,然后说邀请体验他们的豪华江景套,我说我一个人不要套,给一个大开间就好,然后跟我到客房给了一间角房离写字楼太紧了,毫无隐私,我说还有标间没有,最后再次邀请先看看顶层的豪江套如果不满意再去标间,因为标间没有高楼层了,然后跟着前台小妹去看了豪江能看到一点江面就住下了,所以从来不谈心不要套,相信一切都是最好的安排 生日入住南京andaz
Aluotii  蓝钻会员  2024-4-17 07:23:10  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2024-4-17 03:09
谈心才给标套,不谈心没准会给豪华江景套,5G三晚换到南安,看我手里有5G的手提袋,问我那边如何,我说非常棒很向度假酒店,客房超大,然后说邀请体验他们的豪华江景套,我说我一个人不要套,给一个大开间就好,然后跟我到客房给了一间角房离写字楼太紧了,毫无隐私,我说还有标间没有,最后再次邀请先看看顶层的豪江套如果不满意再去标间,因为标间没有高楼层了,然后跟着前台小妹去看了豪江能看到一点江面就住下了,所以从来不谈心不要套,相信一切都是最好的安排[图片]
Xs ,人家可是生日加持。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2024-4-17 05:31
抓着你了  蓝钻会员   楼主| 2024-4-17 09:15:36  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2024-4-17 03:09
谈心才给标套,不谈心没准会给豪华江景套,5G三晚换到南安,看我手里有5G的手提袋,问我那边如何,我说非常棒很向度假酒店,客房超大,然后说邀请体验他们的豪华江景套,我说我一个人不要套,给一个大开间就好,然后跟我到客房给了一间角房离写字楼太紧了,毫无隐私,我说还有标间没有,最后再次邀请先看看顶层的豪江套如果不满意再去标间,因为标间没有高楼层了,然后跟着前台小妹去看了豪江能看到一点江面就住下了,所以从来不谈心不要套,相信一切都是最好的安排[图片]
😅
Simon818  钻石会员  2024-4-18 02:13:31  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-4-17 07:23
Xs ,人家可是生日加持。
生日加持不应该给个豪江吗?