发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]雅高宜必卡房晚3天仍未到账

1123 14
4.12 订阅voyage,4.13奖励到了,随后买了ibis卡
截止现在4.16仍未到,且登陆账号也不显示ibis这张卡(voyage有显示)
给ibis发邮件也没有任何回复,请问这种情况该怎么办。。。
雅高的客服简直了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
罪恶的左手2024-4-17 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
早川的八宝粥2024-4-16 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

風隨往事  黑钻会员  2024-4-16 12:52:38  | 显示全部楼层
可以联系客服
https://help.accor.com/s/?language=en_US 雅高宜必卡房晚3天仍未到账
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
t_w
+ 1 赞一个!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行运超人2024-4-16 16:28
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

得力得力  钻石会员   楼主| 2024-4-16 13:10:53  | 显示全部楼层
風隨往事 发表于 2024-4-16 12:52
可以联系客服
https://help.accor.com/s/?language=en_US
好的谢谢,如果邮件一直得不到回复,只能打她们电话了
嘟噜噜  钻石会员  2024-4-17 15:17:13  | 显示全部楼层
扣账了么,有时候因为系统的原因可能根本就是没有订阅上
得力得力  钻石会员   楼主| 2024-4-17 21:30:50  | 显示全部楼层
嘟噜噜 发表于 2024-4-17 15:17
扣账了么,有时候因为系统的原因可能根本就是没有订阅上
扣款了,且微信客服确定已经订阅成功了,但微信客服管不了会员,很扯
得力得力  钻石会员   楼主| 2024-4-17 21:31:46  | 显示全部楼层
今天已电话客服,雅高客服和体验太差了,把真香卡voyage ibis 全部退掉了。不敢入坑。
guilinyin0612  钻石会员  2024-4-18 18:30:09  | 显示全部楼层
得力得力 发表于 2024-4-17 21:31
今天已电话客服,雅高客服和体验太差了,把真香卡voyage ibis 全部退掉了。不敢入坑。
激活了真香卡还能退吗
得力得力  钻石会员   楼主| 2024-4-18 18:37:03  | 显示全部楼层
guilinyin0612 发表于 2024-4-18 18:30
激活了真香卡还能退吗
能退,都没使用
ConradMorningst  白金会员  2024-4-19 23:11:51  | 显示全部楼层
现在雅高的客服 呵呵