发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

A+三哥客服神奇脑回路

1621 14
之前3月用A+价格订索菲特活动几个分开的stay,日期也不连续,都是app下单,结果任何奖励4K都没到,3.22就发邮件问了香港A+,然后一直不回复我。
4月我用小程序下单没走A+价格,走的臻享卡价格,然后就成功了,奖励到账很快,和住宿积分一起到。
结果三哥今天凌晨给我回邮件了,说奖励积分已经到账了,我真的服了他们脑回路,合着他们是盯着等我自己找到正确触发方式了再来假装回个话就完了…..A+客服真的有点醉。
肯定继续回邮件怼,要让他们对我之前漏分做出正面回应。 A+三哥客服神奇脑回路

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

zn163  金卡会员  2024-4-15 14:40:38  | 显示全部楼层
4月小程序订已经拿了8000分?
Taterx  白金会员   楼主| 2024-4-15 15:14:15  | 显示全部楼层
zn163 发表于 2024-4-15 14:40
对 换小程序预定特别丝滑 退房 两天后基本就和snp一起到了
Taterx  白金会员   楼主| 2024-4-15 15:15:26  | 显示全部楼层
zn163 发表于 2024-4-15 14:40
搞笑的就是感觉三哥在监视我账户,8000积分一到立马回复我之前邮件了 整得好像是他给的一样,然而并不是,明明是4月用小程序的订的触发的奖励
zn163  金卡会员  2024-4-15 17:49:16  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-4-15 15:15
搞笑的就是感觉三哥在监视我账户,8000积分一到立马回复我之前邮件了 整得好像是他给的一样,然而并不是,明明是4月用小程序的订的触发的奖励
有8000分就别撕了,官方认可的活动奖励就是8000分封顶,虽然实测是无上限但这是bug,你要补前面的分他也完全可以按条款扣掉你4月多拿的分
Taterx  白金会员   楼主| 2024-4-15 18:46:43  | 显示全部楼层
zn163 发表于 2024-4-15 17:49
有8000分就别撕了,官方认可的活动奖励就是8000分封顶,虽然实测是无上限但这是bug,你要补前面的分他也完全可以按条款扣掉你4月多拿的分
我只是想撕他的态度 明显是两个事情 凭啥要用我用小程序的结果来忽悠我 是他A+处理的结果 你可以不补我分但不能乱回复吧
jhzq88  钻石会员  2024-4-15 20:43:57  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-4-15 15:14
对 换小程序预定特别丝滑 退房 两天后基本就和snp一起到了
住一晚到的还是1s2n?
Taterx  白金会员   楼主| 2024-4-15 20:51:16  | 显示全部楼层
jhzq88 发表于 2024-4-15 20:43
住一晚到的还是1s2n?
4月住的都是1s1n 一次4000,3月应该是激活了但后续入住没算奖励
花樣年華  蓝钻会员  2024-4-15 23:31:39  | 显示全部楼层
为啥官方app没有算呢,条款不是app或者官网吗
Taterx  白金会员   楼主| 2024-4-15 23:39:53  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2024-4-15 23:31
为啥官方app没有算呢,条款不是app或者官网吗
猜测是A+的价格优惠导致的问题 还没落实
zjh8906077  蓝钻会员  2024-4-16 14:55:50  | 显示全部楼层
zn163 发表于 2024-4-15 17:49
是的 我拿了四次4000
那意思app订的A➕价格就无法触发活动对吗
Taterx  白金会员   楼主| 2024-4-16 20:06:11  | 显示全部楼层
托尼托尼乔巴 发表于 2024-4-16 20:03
那意思app订的A➕价格就无法触发活动对吗
好像也有网友触发成功的 但这个A+渠道确实容易坑 不过现在反正活动也不能预定了 就剩下已完成的去撕了
Huangqinye  钻石会员  2024-4-17 09:52:01  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-4-16 20:06
好像也有网友触发成功的 但这个A+渠道确实容易坑 不过现在反正活动也不能预定了 就剩下已完成的去撕了
我3s app用a+价格 成功拿8000分
Taterx  白金会员   楼主| 2024-4-17 11:19:25  | 显示全部楼层
Huangqinye 发表于 2024-4-17 09:52
我3s app用a+价格 成功拿8000分
恭喜 这个确实是玄学