请教各位大哥,一般的接送机商务的车子大部分是不是b级车,像c级车或者mpv就很少,......

2027 20
请教各位大哥,一般的接送机商务的车子大部分是不是b级车,像c级车或者mpv就很少,坐标0571,我坐网约车喜欢曹操的那种智选大白和曹操专车

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yyh782024-4-15 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2024-4-14 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

(.)  钻石会员  2024-4-14 19:05:54  | 显示全部楼层
得加钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
quttro2024-4-14 20:27
zolfind  钻石会员  2024-4-14 19:07:03  | 显示全部楼层
看地区及供应商,重庆这边盛大一般比亚迪汉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
口渴可乐  钻石会员  2024-4-14 19:13:04  | 显示全部楼层
有一次龙腾app显示天籁,结果来的是宝马7系,我反手就把龙腾投诉了,我说太高调,害我在领导面前没留下好映像,(其实是空调坏了,大夏天一路上热死了),后来补偿了三次权益。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛2024-4-15 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
宇宙行卡神  钻石会员  2024-4-14 19:26:18  | 显示全部楼层
工行有舒适,商务之分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-14 19:53:07  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2024-4-14 19:13
有一次龙腾app显示天籁,结果来的是宝马7系,我反手就把龙腾投诉了,我说太高调,害我在领导面前没留下好映像,(其实是空调坏了,大夏天一路上热死了),后来补偿了三次权益。
。。。这个,宝马也会坏吗?😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mutherfacker  终钻会员  2024-4-14 20:26:17  | 显示全部楼层
有一次龙腾app显示天籁,结果来的是宝马7系,我反手就把龙腾投诉了,我说太高调,害我在领导面前没留下好映 ...
真是个人才
飞客2162488  钻石会员  2024-4-14 21:16:52  | 显示全部楼层
你这一次不爽补偿了3次?血赚
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-14 21:20:44  | 显示全部楼层
0鬼o鬼0  终钻会员  2024-4-14 21:29:42  | 显示全部楼层
优秀啊,哈哈哈
男人四十  钻石会员  2024-4-14 21:34:56  | 显示全部楼层
再差也是730,空调居然会坏,坏了还不修
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卡神2020  白金会员  2024-4-15 01:02:20  | 显示全部楼层
一般就17万左右的
wxiaobai  终钻会员  2024-4-15 09:11:42  | 显示全部楼层
厉害了
416926  白金会员  2024-4-15 09:15:26  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-4-14 21:34
修一下估计不便宜
jonathon  蓝钻会员  2024-4-15 09:20:52  | 显示全部楼层
估计看区域和龙腾派单,021这边我碰到的基本都是MPV,GL8/大通/红旗都有,哪怕是1个人。
口渴可乐  钻石会员  2024-4-15 11:45:37  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-4-14 21:34
二手老宝马,你要去买也是便宜的,10万不到,这种车除非家里有修理厂。司机说,朋友店里修的,配件还没到。
男人四十  钻石会员  2024-4-15 12:24:06  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2024-4-15 11:45
二手老宝马,你要去买也是便宜的,10万不到,这种车除非家里有修理厂。司机说,朋友店里修的,配件还没到。
家里有修理厂还得弄得到配件,有个发小做二手车的,跟我说买车不想修车的话首选日系,法系不能沾。
quttro  钻石会员   楼主| 2024-4-22 20:27:43  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2024-4-15 12:38
哪吒系列
那感觉还是打车爽