[已解决]接送机司机让我干等 20 多分钟,怎么投诉?

11912 79
5 号浦东落地后司机联系了我,我说我刚刚下飞机还没取行李,让我取完行李电话他,去 p2 停车场,我取完行李就电话了司机,然后我到了停车场,等了 10 多分钟还没来,我就又电话了司机怎么还没到,司机居然比我还凶,一副理直气壮的说,要排队进地下车库啊,等一会怎么了,就 3.5 分钟,我说我已经等了 10 几分钟了,司机继续豪横,说再等 5.6 分钟,急什么!  我就奇怪了,接送机不是就应该先到了等我吗,的确之前叫接送机,都是司机电话后再开进来,估计为了省停车费,但是这次真的太离谱了,我已经投诉了建行,还没结果,想问下一般怎么处理

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ljt19662024-5-8 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自己亦是风景2024-5-8 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aosika2024-5-8 00:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

夢闌insane  钻石会员  2024-5-7 12:12:56  | 显示全部楼层
應該有服务商电话吧,也可以打服务商投訴
JesusTheLord  钻石会员  2024-5-7 12:15:54  | 显示全部楼层
就算你收到短信给了差评,单个差评投诉对司机影响不大。通过建行投诉也没用。
真小白  蓝钻会员  2024-5-7 12:22:58  | 显示全部楼层
就是省停车费,早进来的话他自己要不断的进场出场来控制时间,而且他不确定你取行李快慢走路快慢,所以基本对所有人都是这种,你明确说了到了指定点后,他再开进来,确实有点问题,服务体验不好,这司机也不是个例,好多司机都这样
wq3954816  黑钻会员  2024-5-7 12:29:32  | 显示全部楼层
盛大不如龙腾,便宜而已,也没人主动拿行李
telecomcat  黑钻会员  2024-5-7 12:30:11  | 显示全部楼层
外包的外包
鲜花 (11朵) 鲜花榜
woanon2024-5-8 12:59
Big西瓜2024-5-8 09:53
allen192024-5-7 21:52
甚是潦草2024-5-7 21:09
Steven丶P2024-5-7 21:02
药妖灵  黑钻会员  2024-5-7 12:31:09  | 显示全部楼层
这种服务外包的,够呛
寒塘鹤  黑钻会员  2024-5-7 12:32:50  | 显示全部楼层
估计司机前面接的单与你这单时间间隔太短了。
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-5-7 12:34:50  | 显示全部楼层
只能投诉吧 其他维权成本太高 不划算
呦呦鹿鸣  钻石会员  2024-5-7 12:36:49  | 显示全部楼层
第三方派遣的司机,投诉肯定有用,
Msirt  金卡会员  2024-5-7 12:38:19  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2024-5-7 12:15
就算你收到短信给了差评,单个差评投诉对司机影响不大。通过建行投诉也没用。
没用没用没用,你不投诉忍气吞声就有用了?
theocrasy  蓝钻会员  2024-5-7 12:39:49  | 显示全部楼层
你有没有让司机等过10几20分钟的?
roylwill  钻石会员  2024-5-7 12:51:26  | 显示全部楼层
theocrasy 发表于 2024-5-7 12:39
你有没有让司机等过10几20分钟的?
看楼主描述主要是态度问题吧,司机不这么横的话。楼主也不会这么生气要投诉
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20210902024-5-8 16:10
微信用户52572024-5-7 14:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JesusTheLord  钻石会员  2024-5-7 12:52:24  | 显示全部楼层
Msirt 发表于 2024-5-7 12:38
没用没用没用,你不投诉忍气吞声就有用了?
改不了规则,就只能自己调整心态,少生气比生闷气好
zhibei  蓝钻会员  2024-5-7 12:56:24  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-5-7 12:22
就是省停车费,早进来的话他自己要不断的进场出场来控制时间,而且他不确定你取行李快慢走路快慢,所以基本对所有人都是这种,你明确说了到了指定点后,他再开进来,确实有点问题,服务体验不好,这司机也不是个例,好多司机都这样
说到点子上了
theocrasy  蓝钻会员  2024-5-7 13:13:36  | 显示全部楼层
roylwill 发表于 2024-5-7 12:51
看楼主描述主要是态度问题吧,司机不这么横的话。楼主也不会这么生气要投诉
我上次在武汉等,等了一个小时,排队进场确实很耗费时间。人家赚点辛苦小钱,也不可能额外给停车费等你吧。互相理解。
duo407  白金会员   楼主| 2024-5-7 13:19:33  | 显示全部楼层
刚刚盛大电话过来先是说补 50,我说我要求补一次接送机,说不可以,然后说补 100,我没接受,我还是要求补一次接送机,说再去沟通下,说听了录音,司机态度的确很差,我说了之前几次都没有提前抵达,都是我等的司机,她也说了公司明确规定是必须进停车场等旅客的
慵懒的节奏  蓝钻会员  2024-5-7 13:29:36  | 显示全部楼层
duo407 发表于 2024-5-7 13:19
刚刚盛大电话过来先是说补 50,我说我要求补一次接送机,说不可以,然后说补 100,我没接受,我还是要求补一次接送机,说再去沟通下,说听了录音,司机态度的确很差,我说了之前几次都没有提前抵达,都是我等的司机,她也说了公司明确规定是必须进停车场等旅客的
海鲜接送机才大几十。。100不是比接送机好。