发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航变能先开客票成open再改期吗

1463 7
RT,比如T日的客票航班,本来是可以改T-6~T+6的,如果暂时不确定行程要怎么改,可以先开open,在T+6日之前决定要改到上述范围中的哪一天,或者过了T+6日之后非自愿全退吗?
另外,在某程上购的票,退和改分别可以直接联系国航吗?之前都是在国航APP上购票,现在想攒某程的购票次数

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Davidlleida2024-4-16 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sff00012024-4-14 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sky-blue2024-4-14 02:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

sff0001  黑钻会员  2024-4-14 09:18:40  | 显示全部楼层
可以
大大破生  蓝钻会员  2024-4-14 10:42:08  | 显示全部楼层
航变你不用自己open啊 航变了你不去飞自动open 照样可以非自愿改签
lsdfjefun  钻石会员  2024-4-14 12:08:33  | 显示全部楼层
有点多此一举,你什么时候确定什么时候改就好了,跟o不o的没关系啊
pita  蓝钻会员   楼主| 2024-4-14 15:25:13  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2024-4-14 10:42
航变你不用自己open啊 航变了你不去飞自动open 照样可以非自愿改签
意思是航变了(比如时间变动了半小时)我直接no show都行是吗
亦做不解  钻石会员  2024-4-14 16:05:11  | 显示全部楼层
pita 发表于 2024-4-14 15:25
意思是航变了(比如时间变动了半小时)我直接no show都行是吗
是的
大大破生  蓝钻会员  2024-4-14 16:40:19  | 显示全部楼层
pita 发表于 2024-4-14 15:25
是的 noshow照样可以 而且999票号国航的航班 航变了一年内都可以去申请免费改签不用补差价 一般申请的日期只要不太离谱都会批