发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

令人失望的深圳君悦

2631 16
今天订酒店有点晚了,在福田罗湖附近,因为会籍(万豪白金,凯悦冒险家,挑战球客中)的关系,选定了凯悦和万豪。
因为罗湖的彭年万丽满房了(很少见啊感觉,连续几天都满房了,估计就算订到房,白金会员也难升级套房了)。
所以只能上了900多的深圳君悦。
冒险家没有升级,景色基本没有。当然我觉得也正常....冒险家就是废的,和白板我感觉也没区别。
但第一间房间进去就有霉味,办公桌面各种刮伤和烫伤印记。关键是洗水台水下不去,设施往上提不动,还要打电话让前台修,修了10分钟,整个体验很不好。
提出换房,宾客服务中心让换到隔壁房间,完全一致,桌面更惨,进去了霉味更大,大到呼吸无法忽略。心累了。懒得换了。
然后发现我的天浴室是透明的吗?搞了半天才发现门关上才看不见,问题是肯定是人进去准备洗澡了才关上,之前发现不了。搞个提示贴很难吗?
桌面蓝牙音响也是无法使用,搞了半天无法连接。需要我彻底拔掉接头重新启动才能用。同样的,搞个提示贴很难吗?
难受了。又贵又差。可能套房会好一些,但普通客房的体验太差了,到球客也不会再住了。
标签: 深圳君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo62n2024-4-14 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

MHz  黑钻会员  2024-4-14 00:51:02  | 显示全部楼层
凯悦只有球和其他
山上雪  钻石会员  2024-4-14 01:11:42  | 显示全部楼层
众所皆知 凯悦只有球有待遇 900不算贵吧…我住深圳瑞吉都要3k1一晚 渣金还无待遇 无早无升级无提早入住无延迟退房 100楼的建筑给我70楼基本是最低了 浴室排水差全漏到外面…
落苏Cheers  黑钻会员  2024-4-14 02:03:32  | 显示全部楼层
价格算很不错了
随便注册下的人  白金会员   楼主| 2024-4-14 04:49:31  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2024-4-14 02:03
价格算很不错了
但讲真除了地理位置,完全不值得这么贵。普房硬件真的很差。服务也是一般。
Dittosh  钻石会员  2024-4-14 05:51:21  | 显示全部楼层
😆不要在意
Aluotii  蓝钻会员  2024-4-14 06:32:59  | 显示全部楼层
深圳君悦太旧了。深圳什么酒店都贵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿飍2024-4-14 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skiiii  银卡会员  2024-4-14 07:02:37  | 显示全部楼层
君悦好老了啊,我小学就去住过一次,现在我都大二了。
fbq0155  蓝钻会员  2024-4-14 10:04:05  | 显示全部楼层
你期待过高了
Leave.  黑钻会员  2024-4-14 11:00:09  | 显示全部楼层
彭年万丽有套也不会给你的
GeryWang  终钻会员  2024-4-14 12:30:20  | 显示全部楼层
随便注册下的人 发表于 2024-4-14 04:49
但讲真除了地理位置,完全不值得这么贵。普房硬件真的很差。服务也是一般。
球客后服务就会好很多了
太旧了,那个位置价格很便宜了
ham999  银卡会员  2024-4-14 20:48:36  | 显示全部楼层
这个价钱,这个面积,这个位置,性价比很高了,没有觉得不好,是F&B差一点,房间没有投诉,整洁干净,楼下还有美团柜,good。想住好一点,花2.5倍价格hyatt prive住深圳andaz,还有credit,早餐、late check out。但全部都反映在价格上。900-1200一晚真的很便宜了。
gel  终钻会员  2024-4-16 00:54:51  | 显示全部楼层
球客每次入住都给套房 早餐秒杀万豪希尔顿同价位酒店 hh一般但是人没菜市场那么多 价位合理的话还是可以的
Roy59  白金会员  2024-4-20 14:21:24  | 显示全部楼层
现在球客可以给大餐厅早么?之前不可以的