发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安索菲特人民3s 8000分到手

2331 20
西安索菲特人民分开住了三晚,最后一晚的分和第三个s的4000分今天到账,惊喜的是最后一晚还给算了3倍积分,要知道是先住后注册的活动,结算时候竟然也给算进去了。
索菲特人民的位置是真的不错,和传奇一个院子,以前的省委大院。在城墙内几乎中心位置,去回民街、大皮院、城墙、碑林博物馆、永兴坊都很近,逛巷子也很方便,酒店所处的院子还很安静。
酒店很厚道,雅高金卡给了两次套房、一次行政,欢迎水果也一次不落。
用酒廊券去体验了下酒廊,菜品较少,饮品不管是软饮还是酒都是点单式的,当天推荐的鸡尾酒是马天尼,调的很不错,不过总体来讲感觉不如把软饮设成自助式,不然想喝几杯气泡水就要点很多次。
健身房比较小,空间不太够,器材有限,好在没什么人。
比较奇怪的是酒店位置挺好,但是貌似入住不太满,北边位置没那么好的赛睿喜来登都基本住满了。
遗憾的是索菲特传奇的免房券太难约了,没有体验到,本来约了4.1的传奇免房券,因为行程改变取消了,下次不知是何时。 西安索菲特人民3s 8000分到手

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +37  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 22 感谢分享!
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Feli2024-4-18 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平凡生活2024-4-14 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2024-4-14 12:07
nakedgary2024-4-14 09:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

kawayizhuzhu  钻石会员  2024-4-13 23:25:29  | 显示全部楼层
4.3用雅高免房券住的传奇,体验感拉满,后面犹豫要不要住两天索菲特,2晚不到900。但是西安凯悦给套房,我就意志不坚定地去凯悦了。
糖不甩  钻石会员  2024-4-14 09:16:14  | 显示全部楼层
可以得超过8000分吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Taterx2024-4-14 22:37
三下五除二等于白住了!
糖不甩 发表于 2024-4-14 09:16
可以得超过8000分吗
问客服就是不能,我打算多订几次测试下。
sijiepan  钻石会员  2024-4-14 09:29:51  | 显示全部楼层
好羡慕楼主哇
请问这3个stay是通过小程序臻享卡预订的吗?还是fly pig呢
天上云  白金会员   楼主| 2024-4-14 10:12:47  | 显示全部楼层
糖不甩 发表于 2024-4-14 09:16
可以得超过8000分吗
不知道,没继续了
天上云  白金会员   楼主| 2024-4-14 10:13:33  | 显示全部楼层
sijiepan 发表于 2024-4-14 09:29
好羡慕楼主哇请问这3个stay是通过小程序臻享卡预订的吗?还是fly pig呢
都是小程序,臻享卡7折。飞猪有风险
天上云  白金会员   楼主| 2024-4-14 10:14:27  | 显示全部楼层
kawayizhuzhu 发表于 2024-4-13 23:25
4.3用雅高免房券住的传奇,体验感拉满,后面犹豫要不要住两天索菲特,2晚不到900。但是西安凯悦给套房,我就意志不坚定地去凯悦了。
这家索菲特也基本给套
sijiepan  钻石会员  2024-4-14 11:17:36  | 显示全部楼层
天上云 发表于 2024-4-14 10:13
都是小程序,臻享卡7折。飞猪有风险
好的好的 非常感谢
春厦秋东  钻石会员  2024-4-14 11:28:25  | 显示全部楼层
kawayizhuzhu 发表于 2024-4-13 23:25
索菲特一样给套。
ttmmair  黑钻会员  2024-4-14 17:44:48  | 显示全部楼层
北京怎么没有这么靠谱的索菲特呢
warezfish  蓝钻会员  2024-4-14 23:41:34  | 显示全部楼层
据说后面每晚可送4000
清欢。  银卡会员  2024-4-16 19:24:53  | 显示全部楼层
4000分和房晚奖励积分一起到账的吗?我清明用飞猪套餐住了西安人民索菲特,上周末住了西宁索菲特,今天西宁索菲特的SNP到账了,但是没有4000分。可能飞猪套餐没有触发offer
清欢。  银卡会员  2024-4-16 19:28:21  | 显示全部楼层
4.3用雅高免房券住的传奇,体验感拉满,后面犹豫要不要住两天索菲特,2晚不到900。但是西安凯悦给套房,我 ...
2晚不到900?用臻享卡5折券吗
天上云  白金会员   楼主| 2024-4-16 23:12:57  | 显示全部楼层
清欢。 发表于 2024-4-16 19:24
4000分和房晚奖励积分一起到账的吗?我清明用飞猪套餐住了西安人民索菲特,上周末住了西宁索菲特,今天西宁索菲特的SNP到账了,但是没有4000分。可能飞猪套餐没有触发offer
猪大概率不行啊,不属于官方平台
鲜花 (1朵) 鲜花榜
清欢。2024-4-17 16:10
灵悦561  白金会员  2024-4-17 06:37:04  | 显示全部楼层
免房也能激活吗
清欢。  银卡会员  2024-4-17 16:10:39  | 显示全部楼层
灵悦561 发表于 2024-4-17 06:37
免房也能激活吗
好像挂房账可以
天上云  白金会员   楼主| 2024-4-17 22:34:54  | 显示全部楼层
灵悦561 发表于 2024-4-17 06:37
免房也能激活吗
没试过,挂10欧理论上可以