发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京东方君悦简评

1947 12
清明带爷爷和妹妹去北京玩,积分12000订了两晚,用套房券升到嘉宾轩套房(非新装修),电话和嘉宾轩谈心沟通,补差价460每晚(含税),升级到双卧公寓(非新装修)。嘉宾轩小姐姐说,按道理应该是从基础房开始算差价,这次给我从套房开始算,让我不要告诉其他人。我问了一下升级到新装修的,要补一千多,不含税,具体价格忘记了。
房间80平,设施一应俱全,有冰箱微波炉洗衣机电磁炉。洗衣机款式有点老,烘干效率不高。一间双床一间大床。大床那间洗漱间有浴缸,淋浴。双床那间洗漱间在房间外,同时充当客卫的功能,里面有淋浴没浴缸。这个房间虽然不是新装修的但是维护的很好,没有异味霉味,住起来很舒服。
没给楼下早,嘉宾轩早餐选择不多。欢乐时光晚餐还可以,能吃饱。有鲜榨果汁,果切是放在威士忌杯里的。三四个热菜,连续两天都是泰式的做法,没什么硬菜,冷盘三文鱼不新鲜。但主食里面有个炒面很好吃。
这个酒店地理位置是真的好,去哪都方便。但是带了老人和小朋友,还是以打车居多,没有选择地铁。
总的来说可以给到五分好评,嘉宾轩的小姐姐安排的很到位,服务很好,送了两个毛绒玩具。 北京东方君悦简评
北京东方君悦简评
北京东方君悦简评
北京东方君悦简评
北京东方君悦简评
北京东方君悦简评
北京东方君悦简评

鲜花 (4朵) 鲜花榜
caixd2024-4-14 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2024-4-13 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多哈2024-4-12 19:44
少侠好功夫2024-4-12 14:50
上一篇:  下一篇:  连续五晚,分五个订单订的

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-4-12 14:44:50  | 显示全部楼层
用了套房券还从基础房补差…不应该吧 不是就应该从嘉宾轩套房开始补差吗 我刚去完北柏 用了套房券就是从基础套补差到的豪华套
pep780723  蓝钻会员  2024-4-12 14:53:50  | 显示全部楼层
说的什么鬼话,这个店毫无好感
鲜花 (2朵) 鲜花榜
boycat2024-4-15 21:04
若149772024-4-12 19:10
Bergamote  白金会员  2024-4-12 15:26:20  | 显示全部楼层
其实可以不花钱,加床
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ywlpsy3 天前
Foooo2024-4-12 19:30
若149772024-4-12 19:10
raysRRR  蓝钻会员  2024-4-12 15:31:02  | 显示全部楼层
宁波柏悦也是这样…反正对好感度挺有影响
Foooo  空乘  2024-4-12 19:30:17  | 显示全部楼层
Bergamote 发表于 2024-4-12 15:26
其实可以不花钱,加床
哈哈同感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2024-4-12 19:30
benvivid  蓝钻会员  2024-4-12 22:41:46  | 显示全部楼层
不要告诉别人,然后发到了飞客,结果大家都说用了券本来就是从基础套算差价哈哈哈哈哈哈
germatory  黑钻会员  2024-4-13 12:15:24  | 显示全部楼层
之前短租过半年,君悦2居室2.2W每月。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bergamote  白金会员  2024-4-14 11:06:47  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-4-13 12:15
之前短租过半年,君悦2居室2.2W每月。
酒店还是公寓?
germatory  黑钻会员  2024-4-14 11:39:41  | 显示全部楼层
Bergamote 发表于 2024-4-14 11:06
酒店还是公寓?
酒店旁边的公寓,布局跟这个一样,可以去酒店的健身房泳池,没早餐。
Bergamote  白金会员  2024-4-14 14:44:10  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-4-14 11:39
酒店旁边的公寓,布局跟这个一样,可以去酒店的健身房泳池,没早餐。
但没有积分。。
beyo  白金会员   楼主| 2024-4-19 14:02:04  | 显示全部楼层
benvivid 发表于 2024-4-12 22:41
不要告诉别人,然后发到了飞客,结果大家都说用了券本来就是从基础套算差价哈哈哈哈哈哈
我没有庆幸,也没有批判,我只是转述她的话而已