发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航深圳白金卡选座

2235 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
国航深圳出发国际航班只能现场选座?
家人们深圳到LA的CA769公务舱第一排预留不了??白金卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Twydeutschland2024-4-14 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atsky2024-4-13 23:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
非神2024-4-12 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饺子小2024-4-12 00:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

饺子小  蓝钻会员  2024-4-12 00:41:37  | 显示全部楼层
银卡表示这是我的未知领域
Nobody-  白金会员  2024-4-12 03:45:46  | 显示全部楼层
客服不熟悉吧,换个客服就好了,不可能的
炎黄子孙  蓝钻会员  2024-4-12 06:47:37  | 显示全部楼层
如果95583说办不了,也可以看看app
穿越地球  金卡会员  2024-4-12 11:58:06  | 显示全部楼层
App不可以还是95583不可以?
huozilao  银卡会员   楼主| 2024-4-12 13:57:21  | 显示全部楼层
穿越地球 发表于 2024-4-12 11:58
App不可以还是95583不可以?
app不可以,给95583电话说第一排也不行
穿越地球  金卡会员  2024-4-12 14:15:26  | 显示全部楼层
huozilao 发表于 2024-4-12 13:57
app中一般会给高卡锁定一些,在app中存在不能选的情况
穿越地球  金卡会员  2024-4-12 14:16:29  | 显示全部楼层
huozilao 发表于 2024-4-12 13:57
电话过去也不行的话,需要进一步区分情况了,有些复杂,楼主到现场柜台值机的时候再问问,没准到时候就有了哈
huozilao  银卡会员   楼主| 2024-4-12 15:30:44  | 显示全部楼层
穿越地球 发表于 2024-4-12 14:16
电话过去也不行的话,需要进一步区分情况了,有些复杂,楼主到现场柜台值机的时候再问问,没准到时候就有了哈
收到🫡
wolfwolfwolf  黑钻会员  2024-4-12 15:33:58  | 显示全部楼层
我最近做的洲际公务都是预留第一排 不过我都是到了柜台改成后面的了
huozilao  银卡会员   楼主| 2024-4-12 15:47:43  | 显示全部楼层
wolfwolfwolf 发表于 2024-4-12 15:33
我最近做的洲际公务都是预留第一排 不过我都是到了柜台改成后面的了
北京和深圳难道还有区别,北京可以深圳不可以?
liw7403  银卡会员  2024-4-12 21:34:47  | 显示全部楼层
实测95583也不行,国航深圳出发的769都是由深行柜台代办,国航没有权限,只能早点到柜台选座,不知道以后会不会改
apollosea  蓝钻会员  2024-4-12 22:19:57  | 显示全部楼层
公务舱就不一定要坐第一排了吧,如果是787和350,那就是靠窗就行。如果是747和777最好是在角落里靠窗锁隔壁座位。
huozilao  银卡会员   楼主| 2024-4-14 10:45:29  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-4-12 22:19
公务舱就不一定要坐第一排了吧,如果是787和350,那就是靠窗就行。如果是747和777最好是在角落里靠窗锁隔壁座位。
主要是777洲际航班222布局不想坐两边,中间的都没了,中间的只剩第一排了
apollosea  蓝钻会员  2024-4-14 12:58:47  | 显示全部楼层
huozilao 发表于 2024-4-14 10:45
主要是777洲际航班222布局不想坐两边,中间的都没了,中间的只剩第一排了
的确洲际航班的话,中间的比江边好,无论谁起身都不影响别人。两边的不是影响别人就是被影响,不太睡的好,所以如果旁边能锁一个座的话就好了
brandon_g  钻石会员  2024-4-14 13:52:33  | 显示全部楼层
你直接打深航的电话,让客服联络机场呢?
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-4-15 22:27:05  | 显示全部楼层
brandon_g 发表于 2024-4-14 13:52
你直接打深航的电话,让客服联络机场呢?
打个订的ca,深航不管这事好像