发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在第三个S触发不了4000分了么?

1648 15
已经变成了2S 4000 4S 8000?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

海绵蜀黍  蓝钻会员  2024-4-10 15:36:25  | 显示全部楼层
各个大佬测出来的都不一样。我的理解是,达成条件ABCD都得满足。很多大佬可能条件差一个,就以为是其他方面的问题。目前看,渠道:官网、APP、小程序ok;价格:臻享卡折扣(免房券需要消费达标),积分抵部分房费OK;按S不按N算。
冯也  蓝钻会员  2024-4-10 19:08:57  | 显示全部楼层
我今天刚刚3s到账,触发了,臻享卡小程序五折
LukeJin0223  空乘  2024-4-10 20:16:50  | 显示全部楼层
按规则的确需要4s哦
大秉  钻石会员  2024-4-12 23:25:07  | 显示全部楼层
請問是臻享五折可以觸發2S4000對嗎
海绵蜀黍 发表于 2024-4-10 15:36
各个大佬测出来的都不一样。我的理解是,达成条件ABCD都得满足。很多大佬可能条件差一个,就以为是其他方面的问题。目前看,渠道:官网、APP、小程序ok;价格:臻享卡折扣(免房券需要消费达标),积分抵部分房费OK;按S不按N算。
大佬两晚连住能拿4000吗
海绵蜀黍  蓝钻会员  2024-4-13 22:54:47  | 显示全部楼层
马拉多纳91984 发表于 2024-4-13 18:58
按S不按N,自己算S,2S=4000
ㄋㄟㄋㄟ  白金会员  2024-4-15 02:34:05  | 显示全部楼层
马拉多纳91984 发表于 2024-4-13 18:58
不行,看之前别人肉测手动切stay的两晚同店两笔订单没给4000。我肉测也是差不多的情况,第一晚的订单给了4000(因为之前有过另一家索菲特的snp,算第一次),第二晚的订单没给4000
t_w  空乘  2024-4-15 07:24:28  | 显示全部楼层
预订到4月14日,结束了
rededgefan  钻石会员  2024-4-15 16:22:52  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2024-4-10 15:36
请问免房券消费达标多少啊?10欧至少吗
海绵蜀黍  蓝钻会员  2024-4-15 20:30:35  | 显示全部楼层
rededgefan 发表于 2024-4-15 16:22
请问免房券消费达标多少啊?10欧至少吗
看酒店品牌,索菲特我忘了是10还是15。最方便的方式就是你在APP预定完之后,看你的订单,上边只要显示能获得积分,基本就是稳的。
rededgefan  钻石会员  2024-4-16 09:13:37  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2024-4-15 20:30
看酒店品牌,索菲特我忘了是10还是15。最方便的方式就是你在APP预定完之后,看你的订单,上边只要显示能获得积分,基本就是稳的。
免房券 现在显示的0,肯定得等消费了 co之后,才能看到吧
海绵蜀黍  蓝钻会员  2024-4-17 17:11:31  | 显示全部楼层
rededgefan 发表于 2024-4-16 09:13
免房券 现在显示的0,肯定得等消费了 co之后,才能看到吧
这个方式没试过,有大佬免房券+消费挂房账成功过,你找找相应帖子