发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金里程升级头等失败,求助原因解析

2545 19
一)4.10 深圳-北京首都机场,CA1334
本人白金卡,和往常一样,买了公务舱,申请里程升级到头等,之前都成功了,这次失败了
二)短信内容如下:
【中国国航】订单号:PJPXXX, 非常抱歉您申请的里程升舱舱位申请失败。乘机人:XXX  深圳T3至北京首都T3/2024年4月10日CA1334
请问一般什么情况下会申请失败?我之前有三次经历,全部成功,且三次全都是起飞后头等就只有我一个人
三)更新:
4.09日早上,我再次打电话进行了申请,约莫两个小时后,大约十点的样子,收到短信告知,申请被审批通过了;
这说明了什么?
我的总结是:提前一天申请,确定性比较高;

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊啊啊lzdyhddn2024-4-8 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

卩灬汐  金卡会员  2024-4-7 18:10:47  | 显示全部楼层
应该是满了吧或者说有限制盲猜一手
游走在路上  终钻会员  2024-4-7 18:18:52  | 显示全部楼层
起飞前再申请吧,八成要换机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桂爷2024-4-11 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
时间太早,起飞前2天再试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
果冻仙2024-4-10 15:46
梅beyond  蓝钻会员  2024-4-7 19:20:11  | 显示全部楼层
金卡能申请里程升级吗
西山  蓝钻会员  2024-4-7 20:03:07  | 显示全部楼层
白金的里程现在出现了一些不太好用的迹象:
1 终白本人的行程,也不批准了;
2 去年北美刚复航的时候,首航的航班也能申请到座位;现在班次增多了,反而申请不到了,终白本人也申请不到。
也不知道现在是怎么想的。我也不是卓越,也不知道是不是卓越会好点。
说到里程升舱,那就说说
曾经国航有个功能,老炮都知道,叫所谓离港升舱。不需要申请里程免票座位,也不论你什么卡级别,只要办登机牌的时候还有空余座位,直接在办登机牌的时候扣里程,输密码,就能把升舱后的登机牌打出来。
这个功能经多方核实,去年也没了
不知道跟现在保级容易一些有没有关系,但可以肯定的是,里程不如以前好用了。或者说把里程价值压榨到极点的情形越来越少了
来自ca*l
鲜花 (4朵) 鲜花榜
果冻仙2024-4-8 15:12
skyedge_ly2024-4-8 08:14
Ray8888882024-4-7 23:49
freasknight2024-4-7 23:05
西山 发表于 2024-4-7 20:03
白金的里程现在出现了一些不太好用的迹象:1 终白本人的行程,也不批准了;2 去年北美刚复航的时候,首航的航班也能申请到座位;现在班次增多了,反而申请不到了,终白本人也申请不到。也不知道现在是怎么想的。我也不是卓越,也不知道是不是卓越会好点。说到里程升舱,那就说说曾经国航有个功能,老炮都知道,叫所谓离港升舱。不需要申请里程免票座位,也不论你什么卡级别,只要办登机牌的时候还有空余座位,直接在办登机牌的时候扣里程,输密码,就能把升舱后的登机牌打出来。这个功能经多方核实,去年也没了不知道跟现在保级容易一些有没有关系,但可以肯定的是,里程不如以前好用了。或者说把里程价值压榨到极点的情形越来越少了来自ca*l
卓越本人的免票还是保障的。
Wilsonlyu  钻石会员  2024-4-7 23:36:54  | 显示全部楼层
有可能换飞机,我之前申请北京上海的747就是这样
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可尝试申请不保证成功
果冻仙  白金会员   楼主| 2024-4-8 14:46:33  | 显示全部楼层
我明天再试一下;晚点和大家汇报
果冻仙  白金会员   楼主| 2024-4-10 00:57:21  | 显示全部楼层
和各位汇报一下,4.09日我再次申请,被审批通过了
果冻仙 发表于 2024-4-10 00:57
和各位汇报一下,4.09日我再次申请,被审批通过了
看到了,批了2个O
果冻仙  白金会员   楼主| 2024-4-10 15:35:09  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2024-4-10 09:21
看到了,批了2个O
你怎么知道!?
Hoverchan  蓝钻会员  2024-4-10 21:51:36  | 显示全部楼层
果冻仙 发表于 2024-4-10 15:35
你怎么知道!?
莫非是楼上的帮你批的?
果冻仙  白金会员   楼主| 2024-4-11 08:20:02  | 显示全部楼层
Hoverchan 发表于 2024-4-10 21:51
莫非是楼上的帮你批的?
非常可疑。  因为我带了一个受益人坐头等,此等机密居然被他知道了