瓜分百亿积分因换卡号,积分未到的看过来

1862 12
之前版上看到有卡友因为付费换卡号某一期瓜分百亿积分未到账,没想到我也碰到了。
2024年1-2月过年刷了6万多,春节期间想都没想这件事就把大山白换了一个3A8的尾号。4月初看版上说2024年1-2月的瓜分百亿积分已陆续到账,而自己的账户却没响动。于是刚才致电了建行客服想捞回积分。没想到异常顺利。
客服很专业,后台查询了一下消费数额已达标,电话里告知:
1. 在建行app搜索“我的活动”,瓜分百亿积分活动报名页面截图。
2.关注“中国建设银行客户服务”微信公众号,输入她电话里告知的一个6位代码,建立起远程人工对话。
3.在对话页面发送刚才的截图。
4.后继等待人工审核,发现确实漏分会补登。
分享一下。期待有同样经历的卡友都拿回自己的分。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客29547372024-4-8 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自己亦是风景2024-4-7 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31581842024-4-7 15:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

不愧是大行
真香哥  钻石会员  2024-4-7 20:57:09  | 显示全部楼层
换了,3号提交了截图,今天还在处理中
wangcy123  金卡会员  2024-4-7 21:34:07  | 显示全部楼层
我二月换的卡号 积分到了 感觉少了一部分 是不是有可能分开计算的
wangcy123  金卡会员  2024-4-8 09:37:42  | 显示全部楼层
已打电话 客服说登记解决 啥也没要啊
平安宁  钻石会员  2024-4-8 09:40:58  | 显示全部楼层
打个电话就行了吧,客服会登记处理。
我本来想花钱定制大山白卡号,怕出现这种情况,都没敢定制288-188的券都浪费了
星期九  金卡会员  2024-4-8 22:26:39  | 显示全部楼层
我也打电话申请了,我的卡通知我没办法补,媳妇的卡可以补。。我直接又投诉了。
hustop  钻石会员   楼主| 2024-4-9 19:10:55  | 显示全部楼层
今天中午接到021-58880000建行上海浦东分行的电话,说核实属实,10个工作日会补发积分。结果下午就到账了。
瓜分百亿积分因换卡号,积分未到的看过来
真香哥  钻石会员  2024-4-10 19:43:48  | 显示全部楼层
真香哥 发表于 2024-4-7 20:57
换了,3号提交了截图,今天还在处理中
20万积分已到