发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

索菲特4000分活动实测

2811 13
索菲特4000分活动实测
住了3个stay,分别用飞pig和小程序,真香卡订了房,测试结论是飞pig不算,小程序ok
第一个stay是飞pig 真香五折,不算
第二个stay是小程序 真香五折,算了第一个
第三个stay是小程序 真香七折,算了第二个,给了4000分

鲜花 (4朵) 鲜花榜
罪恶的左手2024-4-8 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
春厦秋东2024-4-8 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Taterx2024-4-8 10:42
dayinghua2024-4-8 05:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

初恋  金卡会员  2024-4-7 15:00:19  | 显示全部楼层
感谢实测
alf126  黑钻会员  2024-4-7 15:40:04  | 显示全部楼层
…这种趟雷不值得提倡,首先飞猪、A 预订都不参加活动是本版很板上钉钉的信息,其次,小程序属于没明写可以但实际可以的渠道(全世界就中国人玩微信小程序…),无论是哪档的折扣、甚至是挂帐后的免房都可以触发活动,但不能用一丢丢积分。下次还是先了解清楚,免的白白丢了4000分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SuperSpartan2024-5-5 14:43
小威同学  钻石会员  2024-4-7 16:51:08  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2024-4-7 15:40
…这种趟雷不值得提倡,首先飞猪、A 预订都不参加活动是本版很板上钉钉的信息,其次,小程序属于没明写可以但实际可以的渠道(全世界就中国人玩微信小程序…),无论是哪档的折扣、甚至是挂帐后的免房都可以触发活动,但不能用一丢丢积分。下次还是先了解清楚,免的白白丢了4000分
用积分抵扣也不可以吗 最多几次啊
alf126  黑钻会员  2024-4-7 21:59:45  | 显示全部楼层
小威同学 发表于 2024-4-7 16:51
大概率用积分那次直接不算,小概率算,你看值不值为了用分浪费掉价值600块的积分
小威同学  钻石会员  2024-4-7 22:43:57  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2024-4-7 21:59
大概率用积分那次直接不算,小概率算,你看值不值为了用分浪费掉价值600块的积分
我已经拿到了8000了在考虑要不要再刷次试试
alf126  黑钻会员  2024-4-7 23:24:30  | 显示全部楼层
小威同学 发表于 2024-4-7 22:43
突破8000问题不大、极限挑战各种有可能啥都拿不到的方式,不建议 索菲特4000分活动实测
FIB  白金会员  2024-4-8 10:16:22  | 显示全部楼层
小威同学 发表于 2024-4-7 22:43
请问你是三个STAY拿到8000的么?
FIB  白金会员  2024-4-8 10:17:04  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2024-4-7 23:24
突破8000问题不大、极限挑战各种有可能啥都拿不到的方式,不建议[图片]
请问你这个三个4000 是几个STAY拿到的
吃吃的菜  蓝钻会员  2024-4-8 22:15:25  | 显示全部楼层
你这个是 什么时候
小威同学  钻石会员  2024-4-9 08:31:50  | 显示全部楼层
FIB 发表于 2024-4-8 10:16
请问你是三个STAY拿到8000的么?
是的
海绵蜀黍  蓝钻会员  2024-4-9 17:08:52  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2024-4-7 15:40
…这种趟雷不值得提倡,首先飞猪、A 预订都不参加活动是本版很板上钉钉的信息,其次,小程序属于没明写可以 ...
实测,积分抵扣部分房费(可正常获得积分和房晚的)可成功激活活动,已打客服查积分核实4000到账,目前APP界面未更新,更新后我会贴出来。
海绵蜀黍  蓝钻会员  2024-4-9 17:11:35  | 显示全部楼层
小威同学 发表于 2024-4-7 16:51
实测,积分抵扣部分房费(可正常获得积分和房晚的)可成功激活活动,已打客服查积分核实4000到账,目前APP界面未更新,更新后我会贴出来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alf1262024-4-10 00:38
warezfish  蓝钻会员  2024-4-9 18:25:46  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2024-4-9 17:11
请问A佳房价可以激活首次吗?
海绵蜀黍  蓝钻会员  2024-4-9 21:12:13  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2024-4-9 18:25
请问A佳房价可以激活首次吗?
没用过,我也不是A,就测了积分抵扣房费