发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]出差小白请教升金方法

3191 28
王柚子FK 发表于 2024-4-7 15:18
大部分app有提示
国航APP可以输入航班号查询对应会员等级和各个舱位里程和航段数。
错失机会了,去年国航大客户认证每次加0.5航段,APP加赠0.1,北京,广州,成都,重庆国航快线再加0.5。北京飞重庆一次全价经济舱3.2航段,4个月冲上金卡。但是我发现世界卡没啥用啊😐
工行公务卡的问题也好解决,我们的公务卡只批了3万,就是不用公务卡,写说明呗,就说额度用完了,财务关心那个干嘛
UAMO  钻石会员   楼主| 2024-4-14 00:14:01  | 显示全部楼层
昨夜西风凋碧树 发表于 2024-4-13 23:50
工行公务卡的问题也好解决,我们的公务卡只批了3万,就是不用公务卡,写说明呗,就说额度用完了,财务关心那个干嘛
我们单位不行,必须公务卡+公务票,不然报销不了。哪怕特殊情况,也得写一堆情况说明,领导签字,还会被财务骂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-4-14 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hedong8202  钻石会员  2024-4-15 08:59:56  | 显示全部楼层
不要买折扣票,必须买全价最高仓位经济舱,然后打印行程单,用于报销。如果条件尚可,可以再自行升舱到公务舱,这样累积就比较快了。
UAMO 发表于 2024-4-14 00:14
我们单位不行,必须公务卡+公务票,不然报销不了。哪怕特殊情况,也得写一堆情况说明,领导签字,还会被财务骂
那没啥意思啦,刷出来金卡也没法用世界卡8比1,没用
我是一阵风  蓝钻会员  2024-4-18 14:30:32  | 显示全部楼层
UAMO 发表于 2024-4-7 23:00
谢谢分享。我们出差得在公务行/公务之家app里面买政采票,估计没有什么加赠机会了
可以自费升舱啊