发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京索菲特大酒店体验

1356 14

一、 概览 | Overview

来北京找朋友玩,正好雅高臻享卡的免费住宿还没用,就定了北京索菲亚大酒店。
会籍就是买臻享卡送的体验金卡。
整体感受还是挺棒的,尤其是房间很大,景观也不错。

二、 客房 |  In Room

会籍是体验金,前台是给升到了精英楼层(21/22楼)。
欢迎礼没体验到诶,没有欢迎小吃或者欢迎水果,不知道是不是忙忘了。
客房整体空间确实很大,尤其是这个浴缸,很舒服,我很喜欢。
minibar首轮免费,两罐啤酒,三罐饮料。
卫浴方面,备品是lanvin,干湿分离,但没有智能马桶。
景观如图所示,毕竟21楼,还是不错的。 北京索菲特大酒店体验
北京索菲特大酒店体验
北京索菲特大酒店体验
北京索菲特大酒店体验
北京索菲特大酒店体验
北京索菲特大酒店体验
北京索菲特大酒店体验

三、 餐饮 |  Dining

体验金送了单人早餐。
面档有四种,尝了馄饨,是北方的馄炖,加虾米香菜和紫菜那种。
其他除了常规酒店自助早餐之外,还有很多北京特色小吃:焦圈儿、豆汁儿、咸菜丝儿、**盒子、羊杂汤等等。 北京索菲特大酒店体验
北京索菲特大酒店体验
北京索菲特大酒店体验
北京索菲特大酒店体验
北京索菲特大酒店体验

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池应该是有的,但我懒癌发作,没去体验拍照,对不住飞友们了哈哈

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间还是早餐的豆汁儿,第一次体验,没有想象中的难喝,确实酸酸的,不太好喝,但能接受哈哈哈
也说不定是酒店的不够正宗(酸臭),下次再去护国寺小吃尝尝哈哈 北京索菲特大酒店体验

六、 总结 |  Conclusion

最后说一下地理位置吧,在建国门地铁站附近。说是附近,但也要走7、8分钟,不是非常近,要有心理准备。
另外离北京站非常近,如果是坐火车到北京站步行也就1公里左右。打车可能会有点绕,但也就3公里多。
整体地理位置还是不错的,离天安门王府井儿都不远,推荐来北京玩的时候选择!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +58  查看全部评分
LukeJin0223
+ 22 感谢分享!
t_w
+ 36 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Rongfu2024-4-7 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2024-4-7 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Taterx2024-4-7 09:51
惊蛰02024-4-7 08:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

惊蛰0  白金会员  2024-4-7 08:35:43  | 显示全部楼层
不错,送花支持
何大大  白金会员   楼主| 2024-4-7 09:13:27  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-4-7 08:35
不错,送花支持
谢谢
龙欲行天  白金会员  2024-4-7 09:50:15  | 显示全部楼层
上个月去过,这家几乎没服务,基本事项都不告知,minibar免费,送早餐这些都不说,还要我自己问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-4-7 10:05
何大大  白金会员   楼主| 2024-4-7 10:18:47  | 显示全部楼层
龙欲行天 发表于 2024-4-7 09:50
上个月去过,这家几乎没服务,基本事项都不告知,minibar免费,送早餐这些都不说,还要我自己问
我这边minibar免费主动告知了,早餐是我问的,欢迎礼没有
京沪小赤佬  蓝钻会员  2024-4-7 10:31:43  | 显示全部楼层
他家马路对面我记得好像有地铁站吧,或者从桥洞底下穿过去往海关总署那边走,那个气象观察站底下就是地铁站,好想走路三分钟就可以到地铁站 北京索菲特大酒店体验
SEA-唐  蓝卡会员  2024-4-11 19:00:51  | 显示全部楼层
我之前邮件谈心  前台办理入住时跟我说我是金卡 送份早餐 只能掏出谈心回复邮件女儿早餐还被要求量身高
这么多年了客房还是狠w!
FIB  白金会员  2024-4-11 19:50:05  | 显示全部楼层
早餐很乱 人很多
何大大  白金会员   楼主| 2024-4-11 20:58:52  | 显示全部楼层
SEA-唐 发表于 2024-4-11 19:00
我之前邮件谈心前台办理入住时跟我说我是金卡 送份早餐 只能掏出谈心回复邮件女儿早餐还被要求量身高
之前金卡不送早餐吗
何大大  白金会员   楼主| 2024-4-11 20:59:34  | 显示全部楼层
FIB 发表于 2024-4-11 19:50
早餐很乱 人很多
我去的这次还好,人没那么多