发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳門安達仕巨坑極度不推薦凱悅家好坑

4133 28
酒店超級isolation, 到哪裡都不方便。不聯通賭場,天浪淘園就在隔壁萬豪樓上,但是不能從JW進入,一定要搭接駁過好幾站繞一大圈進入銀河泳池後,還要再走一段路才能到漂漂河。
最好笑的是酒店門口連一台taxi都沒有,職員也叫不到,只能自己走路一圈到對面萬豪搭門口一大堆計程車。凱悅系列也太坑

鲜花 (2朵) 鲜花榜
大汗淋漓52382024-4-9 13:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shine1232024-4-7 03:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

fbq0155  蓝钻会员  2024-4-6 19:11:59  | 显示全部楼层
你住君悦不香m
修车师傅  钻石会员  2024-4-6 19:41:32  | 显示全部楼层
没有taxi也是酒店的锅吗。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32847492024-4-7 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
paparain  蓝钻会员  2024-4-6 19:54:15  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈 绝
germatory  黑钻会员  2024-4-6 20:05:31  | 显示全部楼层
萝卜青菜,各有所爱。我挺喜欢这家的,楼下没娱乐场是个好事,清静。
这个酒店住过一次 不仅位置差房型烂 印象最深是正对垃圾场一样施工现场的落地窗 真的是看见就糟心 而且楼下礼宾特别势利眼 叫快递百般推辞 是除逸扉以外唯一给差评的凯悦系酒店 就一个烂字形容
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star2024-4-7 00:05
艾斯特  黑钻会员  2024-4-6 23:12:48  | 显示全部楼层
跟凯悦有啥关系
飞飞飞不高  蓝钻会员  2024-4-7 00:12:42  | 显示全部楼层
价格摆在那里,这么新的酒店价格和大仓,喜来登,巴黎人差不多,就知道不会太妙
Simon818  钻石会员  2024-4-7 02:44:46  | 显示全部楼层
看他的帖子全是负面情绪,太恐怖了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
warlord44002024-4-7 11:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
sweetjuve  金卡会员  2024-4-7 09:44:50  | 显示全部楼层
但是如果去银行综艺馆听演唱会就很合适了。
大佬澳门推荐哪家
祺瑞天天  蓝钻会员  2024-4-7 10:53:08  | 显示全部楼层
入住体验非常棒  服务和餐比JW都好   硬件就不说了  非常喜欢
有钱可以选择伦敦人   否则这家一定是我澳门首选
还价格和XX差不多能好吗? 真的搞笑  自己去住一下再说
wangdatou2009  钻石会员  2024-4-7 11:48:02  | 显示全部楼层
澳门带小朋友肯定没必要住这里 赌钱也没必要
沿山路车神  蓝钻会员  2024-4-7 13:30:43  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-4-6 19:11
你住君悦不香m
比君悦便宜好多 还带天浪淘园,夏天肯定比君悦香
fbq0155  蓝钻会员  2024-4-7 14:25:55  | 显示全部楼层
沿山路车神 发表于 2024-4-7 13:30
比君悦便宜好多 还带天浪淘园,夏天肯定比君悦香
便宜没好货
沿山路车神  蓝钻会员  2024-4-7 14:35:43  | 显示全部楼层
你这话说的,君悦在澳门奢牌里也不算啥好货啊,都多老了。这家安达仕设施新,也给套,比起君悦就是景观差点、没酒廊、服务差点,但送天浪淘园,价格还便宜。
Ice君  钻石会员  2024-4-7 15:14:15  | 显示全部楼层
这家窗外就是工地,还号称景观房,然后浴巾是有黄斑不知是没换还是没洗干净,总之刚开业去体验过一晚,给了差评,再也不住
fbq0155  蓝钻会员  2024-4-7 15:27:30  | 显示全部楼层
沿山路车神 发表于 2024-4-7 14:35
你这话说的,君悦在澳门奢牌里也不算啥好货啊,都多老了。这家安达仕设施新,也给套,比起君悦就是景观差点、没酒廊、服务差点,但送天浪淘园,价格还便宜。
我是没住过,之前都住君悦,我也觉得君悦没啥好的,也不怎么方便,只是楼主不是吐槽嘛,我倒觉得银河那个地段还是合适的。
Iwearversace  白金会员   楼主| 2024-4-7 23:45:05  | 显示全部楼层
马克思奥特曼 发表于 2024-4-6 22:40
这个酒店住过一次 不仅位置差房型烂 印象最深是正对垃圾场一样施工现场的落地窗 真的是看见就糟心 而且楼下礼宾特别势利眼 叫快递百般推辞 是除逸扉以外唯一给差评的凯悦系酒店 就一个烂字形容
這家真的超級無敵差,交通跟便利程度真的會讓人失去興致,在全部銀河體系可能是最偏僻,最不便利的,入住就像被當孤兒一樣,房間只是新,也不怎麼大
Iwearversace  白金会员   楼主| 2024-4-7 23:45:40  | 显示全部楼层
Ice君 发表于 2024-4-7 15:14
这家窗外就是工地,还号称景观房,然后浴巾是有黄斑不知是没换还是没洗干净,总之刚开业去体验过一晚,给了差评,再也不住
房間數量很少,同價格寧可住喜來登