马来西亚建行大山白盗刷【已赔第一笔】

23569 121
jy03047244  钻石会员  2024-4-5 17:12:36  | 显示全部楼层
悲剧 能赔吗
soleilfish  白金会员  2024-4-5 18:42:02  | 显示全部楼层
看来卡还是要放钱包里,随身带。
thenthen  钻石会员  2024-4-5 18:51:25  | 显示全部楼层
招商银行的信用卡app的安全锁,体验不错的。
在这里推荐一下。
21 savage  蓝钻会员  2024-4-5 19:06:29  | 显示全部楼层
银联卡的话,境外线上没密码的话可以盗刷吗?
yifeng21  白金会员  2024-4-5 19:46:41  | 显示全部楼层
21 savage 发表于 2024-4-5 19:06
银联卡的话,境外线上没密码的话可以盗刷吗?
可以
万里无疆ZJ  白金会员  2024-4-5 20:01:17  | 显示全部楼层
小偷也太嚣张了吧,坐飞机的时候就没有注意到哪些人有可能是小偷?
跟大山白是不是也没有什么关系啊?芯片卡被人偷走了也照样可以盗刷。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-4-9 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nickyzr  蓝钻会员  2024-4-5 20:40:03  | 显示全部楼层
钱包等贵重东西坚持随身携带吧,哪怕放在脚下
xyz5  白金会员  2024-4-5 20:44:59  | 显示全部楼层
国内的外标卡都不支持手机pay。所以希望尽快普及手机pay啊。手机pay普及了以后出门就不用带实体卡了。而且手机被偷,因为需要生物识别,也不会被盗刷。
Backhome1981  白金会员  2024-4-5 21:54:45  | 显示全部楼层
出境,大山白刷卡也没啥优势,又不能cip,还不是芯片卡….带个pp就行了呀!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-4-9 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这帮飞贼也太嚣张了吧,一边刷航段一边行窃!
可怕啊!
客舱内监控系统怎么说?
舱内监控系统应该是隐藏式针孔式摄像头吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西木野长颈鹿2024-4-5 22:22
HSH909  钻石会员  2024-4-5 22:51:28  | 显示全部楼层
灰太虎 发表于 2024-4-5 13:36
我现在有几重保障1非本人签名交易能否拒付成功2建行大山白5万失卡保障3个人购买的50万盗刷险4旅游购买的5000盗刷+1000现金的被盗险基本上现金部分一万多,最大可能就能覆盖1000了,卡的部分还有几层可能得保障
这么谨慎,问题应该不大吧。我有中信的卡被盗刷,否认交易就不入账,不过人在国内,好办很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
debaser2024-4-9 23:56
pa1318  黑钻会员  2024-4-5 23:17:34  | 显示全部楼层
为什么要带卡,不都是pay吗
Stein_Wang  白金会员  2024-4-5 23:30:42  | 显示全部楼层
灰太虎 发表于 2024-4-5 10:58
我就没想带这个卡,知道双标本事不安全,就是以为没带且其他都在,以为在家错失了时间
LZ已经语无伦次了,祝好
灰太虎  白金会员   楼主| 2024-4-6 01:17:31  | 显示全部楼层
给银行客服打电话漫游费就花了300块钱,吉隆坡警方通知明天让去再做一次笔录由高级警官进行调查。
飞客2905712  白金会员  2024-4-6 01:35:18  | 显示全部楼层
国外真的不安全,我朋友没带信用卡,带的都是现金。坐了一次菲律宾的机场,也被偷光了
皓雪神龙  白金会员  2024-4-6 02:43:49  | 显示全部楼层
我蛮好奇的,去马来西亚为啥带3万现金呀?需要这么大金额现金吗?
出门在外,钱包最好装身上,别装书包放头顶,如果飞机上去厕所回来被翻包了很难发现