发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阳澄湖费尔蒙,服务大大的差评

2735 26
一、前景说明:
1.昨晚手残(也不知道多账号不兼容的情况)把微信小程序的金卡账户登出,换成了APP的白板会员登录,导致金卡账户再也无法登录,无法出示臻享卡权益;
2.今天早上已联系心悦界客服,告知需要尽快恢复金卡账户登录,客服答复已联系技术部加急处理,但时间无法确定,让关注邮箱动态;
3.截止发文还是没收到,肯定要节后了
二、正文:
1. 3月底臻享卡免房券预订今天的金樽园景房,杭州过来,而且是专门请半天假带老婆来住费尔蒙,原计划3点办理入住,临时有事出发晚了,6点才到达酒店;
2.提出使用卓越版的洗衣券+超悦版的早餐券,是否可以先加前台微信,先使用后核销(券码待账户合并后再提供),前台告知必须当场核销才行,因财务审核严格;
3 然后咨询能否送份早饭,告知也不行,就这样办理入住了,去外面吃饭,吃完直接回酒店
三、问题
1.回来后才发现,没给欢迎水果,电话前台
2.然后查看minibar,没找到收费单,不确定是否收费,联系前台,告知收费的;
3.然后就在想,账户的事情是雅高内部问题,不是我们原因,酒店不能因为这个情况影响消费者正常权益的使用,遂电话联系值班经理,来房间询问权益券的使用,同时反馈上述两个问题;
  权益问题告知无法直接决定,需要跟同事讨论下,水果稍后提供;
四、插播
因为还定了明晚的苏州中惠铂尔曼,臻享卡七折预订,计划使用行政酒廊券+洗衣券;
基于账户当前情况,电话铂尔曼询问是否可以先使用、后核销,正好跟费尔蒙做个对比;
值班经理爽快告知没问题,满足需求!大赞!
五、处理进展:
1.权益问题:10分钟后来电,告知需退房后两天内提供券码,否则费用直接从押金里扣除,早饭价格为160(我没答应这种方式)
2.欢迎水果:大概20分钟后提供,距离第一次打电话过了一个多小时
基于这个情况,明天早上直接投诉热线投诉阳澄湖傻缺费尔蒙,比你低两级的铂尔曼,服务比你好100倍,索菲特也比你好的多! 阳澄湖费尔蒙,服务大大的差评
阳澄湖费尔蒙,服务大大的差评
@官方 @官方
标签: 阳澄湖

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 18 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dayinghua2024-4-4 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2024-4-4 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
相禾20462024-4-4 07:08
Taterx2024-4-4 00:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

押金担保先用早餐,后期提供券码的方式不是挺好的吗?楼主为什么不同意呢? 另外欢迎水果这个不一定每家都会给,我白金卡入住反正很多酒店都没给。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
生活处处有希望2024-4-4 12:56
京沪小赤佬  蓝钻会员  2024-4-4 00:13:32  | 显示全部楼层
钻石卡入住北京、上海、广州索菲特,只有上海和北京两家酒店GM看见我才通知前台给我送果外,其他都没看见过果盘……
早餐和洗衣券肯定要先收你押金,然后你券到了退还押金这种方案啊,我觉得没什么问题吧。毕竟什么东西都有时效性,酒店也不能一直等着这一件事不结账。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162024-4-4 06:23
summercool  钻石会员  2024-4-4 00:16:33  | 显示全部楼层
铂尔曼可以,不代表费尔蒙也可以,因为每家业主不一样财务要求也不一样。但看文章也提供了担保使用吗?
这种方式不是挺好的,国外很多都这样。记得有家索菲特也是,行政酒廊我有事没到,家人先去酒店来电话很客气,但说的很清楚,家人可以先使用,但是会员本人没来入住,要收费从房费押金里扣,电话里直接和他们说OK的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lnkfish2024-4-4 06:34
Jojo162024-4-4 06:22
StefanieSng  钻石会员  2024-4-4 06:34:28  | 显示全部楼层
自己的问题 酒店没问题已经让步了
thesea  终钻会员  2024-4-4 07:08:01  | 显示全部楼层
所有礼遇券都需在入住期间核销,酒店做法没太大问题
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-4-5 15:46
jueshichimei2024-4-4 10:41
bluesblues  钻石会员  2024-4-4 07:37:47  | 显示全部楼层
额。。。这个倒真不是服务问题
ps_Chen  白金会员   楼主| 2024-4-4 08:07:58  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-4-3 23:47
押金担保先用早餐,后期提供券码的方式不是挺好的吗?楼主为什么不同意呢? 另外欢迎水果这个不一定每家都会给,我白金卡入住反正很多酒店都没给。
主要是两天时间,雅高技术部还没上班呢,券码肯定拿不到,等于变相买早餐了
ps_Chen  白金会员   楼主| 2024-4-4 08:13:18  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2024-4-4 00:13
钻石卡入住北京、上海、广州索菲特,只有上海和北京两家酒店GM看见我才通知前台给我送果外,其他都没看见过果盘……早餐和洗衣券肯定要先收你押金,然后你券到了退还押金这种方案啊,我觉得没什么问题吧。毕竟什么东西都有时效性,酒店也不能一直等着这一件事不结账。
酒店只答应延迟两天,两天后没有券码会直接扣押金,后面想再要回来基本不可能,值班经理说的;
扣押金没问题,但是无法保证扣后可以退回,这个是关键
ps_Chen  白金会员   楼主| 2024-4-4 08:17:45  | 显示全部楼层
summercool 发表于 2024-4-4 00:16
铂尔曼可以,不代表费尔蒙也可以,因为每家业主不一样财务要求也不一样。但看文章也提供了担保使用吗?这种方式不是挺好的,国外很多都这样。记得有家索菲特也是,行政酒廊我有事没到,家人先去酒店来电话很客气,但说的很清楚,家人可以先使用,但是会员本人没来入住,要收费从房费押金里扣,电话里直接和他们说OK的。
你这个情况和我还是有点差别的,权益别人无法使用,基本是业内共识,如果换作我,也会遵守的,当然会尽量跟酒店沟通;
我这次是因为雅高内部问题,导致自己的权益没法使用
ps_Chen  白金会员   楼主| 2024-4-4 08:23:56  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-4-3 23:47
另外欢迎水果,会员等级说明里没有写有品牌或某家酒店除外的情况,我的理解是都应该送吧,就跟欢迎饮品一样 阳澄湖费尔蒙,服务大大的差评
罪恶的左手  黑钻会员  2024-4-4 08:38:51  | 显示全部楼层
雅高其实说送水果。大部分酒店都可以不送。权益不能完全保证。
京沪小赤佬  蓝钻会员  2024-4-4 08:53:29  | 显示全部楼层
ps_Chen 发表于 2024-4-4 08:13
酒店只答应延迟两天,两天后没有券码会直接扣押金,后面想再要回来基本不可能,值班经理说的;扣押金没问题,但是无法保证扣后可以退回,这个是关键
建议你再跟值班经理沟通叫他report给FOM,说预受权是14天,况且现在是PH雅高IT还没上班,要求延迟到7天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thesea2024-4-4 09:18
leigh1913  终钻会员  2024-4-4 09:06:44  | 显示全部楼层
lz自己的问题更大 关键还不自知
lnkfish  黑钻会员  2024-4-4 09:39:01  | 显示全部楼层
第一,宽容度这不是酒店服务问题
第二,不能登陆是雅高的问题,不是楼主的问题
星烨  白金会员  2024-4-4 10:17:19  | 显示全部楼层
小程序使用免房,出示飞猪小白金,送了两份早餐
ps_Chen  白金会员   楼主| 2024-4-4 10:19:19  | 显示全部楼层
9点已联系投诉热线,客服告知可以拿到臻享卡券码,然后将超悦版免费早餐券券码发给了酒店邮箱,完美解决了问题;
洗衣券来不及用,就算了,不强求;
综上,不管怎么样,雅高肯定有办法解决消费者问题的,就看客服是否用心、酒店是否配合。
ps_Chen  白金会员   楼主| 2024-4-4 10:20:44  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2024-4-4 08:53
建议你再跟值班经理沟通叫他report给FOM,说预受权是14天,况且现在是PH雅高IT还没上班,要求延迟到7天
感谢飞友的建议,不过已经解决了
ps_Chen  白金会员   楼主| 2024-4-4 10:23:36  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2024-4-4 09:06
lz自己的问题更大 关键还不自知
飞友指的哪方面有问题,我反思一下
ps_Chen  白金会员   楼主| 2024-4-4 11:46:36  | 显示全部楼层
昨晚送来的欢迎水果,额外送了两瓶饮料和一盒巧克力 阳澄湖费尔蒙,服务大大的差评