发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店洼地武汉排雷第二弹--有房不给钻卡升级的武汉世茂希尔顿

2831 21

一、 概览 | Overview

这家原本风评也一般,但是还没入住我就知道了为啥光谷那么远那么差分数还比这家高很多。
钻卡预订,APP一直没提示升级,入住前一天和当天连续两个电话确认是不是会确定入住不会取消。
知道升级扣门问能不能给升一级,直接答复没房了一级都没得升!但APP和三方平台当天全房型都随便定!
钻卡有房的情况下一级都不给升的酒店,确实刷新认知!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权2024-4-3 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

麻辣女兵  钻石会员  2024-4-3 16:14:25  | 显示全部楼层
不给砖卡升 但是给OTA升
鲜花 (3朵) 鲜花榜
卩灬汐2024-4-6 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.XP2024-4-6 19:42
木又权2024-4-3 17:37
这个过分了,怎么也得给行政啊
君子9009  银卡会员   楼主| 2024-4-3 16:18:39  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2024-4-3 16:14
不给砖卡升 但是给OTA升
9494武汉两家都这样,不知道这个破会籍有啥用
君子9009  银卡会员   楼主| 2024-4-3 16:19:59  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2024-4-3 16:15
这个过分了,怎么也得给行政啊
武汉刷新了我的认知,住了五六十家希尔顿都没遇到这两家这么奇葩的
环宇0806  终钻会员  2024-4-3 16:22:43  | 显示全部楼层
希尔顿钻石就是早饭卡而已 多少年前就看明白了 从来没保级 不过不懂为什么一直不掉级
一级不升还真没遇到过,同情楼主
君子9009  银卡会员   楼主| 2024-4-3 16:40:40  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-4-3 16:22
希尔顿钻石就是早饭卡而已 多少年前就看明白了 从来没保级 不过不懂为什么一直不掉级
不是这样的,我也住了四五十家了,希家钻卡在大多数酒店还是多不错的。套房升的确实不多但一般都至少给行政,少数会耍心眼专门设个景观房豪华房等级供钻卡升级,但是像武汉世茂这种装都不装,摆明了有房但是还是一级都不给钻卡升级的确实第一次见
环宇0806  终钻会员  2024-4-3 16:47:05  | 显示全部楼层
君子9009 发表于 2024-4-3 16:40
不是这样的,我也住了四五十家了,希家钻卡在大多数酒店还是多不错的。套房升的确实不多但一般都至少给行政,少数会耍心眼专门设个景观房豪华房等级供钻卡升级,但是像武汉世茂这种装都不装,摆明了有房但是还是一级都不给钻卡升级的确实第一次见
行政不就是普通房么....只有极少数有区别的 否则就是楼层不一样而已
君子9009  银卡会员   楼主| 2024-4-3 16:52:25  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2024-4-3 16:47
行政不就是普通房么....只有极少数有区别的 否则就是楼层不一样而已
楼层不一样也是区别啊,起码有个回应,这种有房但是不给升撒谎骗人的确实没遇到过 有点恶心
沦为神  钻石会员  2024-4-3 16:52:36  | 显示全部楼层
还真没遇到过钻卡在有升级房间的情况下没给升级,这个感觉能投诉,证据确凿
鲜花 (2朵) 鲜花榜
君子90092024-4-3 16:56
君子90092024-4-3 16:56
君子9009  银卡会员   楼主| 2024-4-3 16:57:01  | 显示全部楼层
投诉啥,看看她家在论坛风评就知道业主根本不在乎口碑投诉,写出来帮大家避个雷
京沪小赤佬  蓝钻会员  2024-4-3 16:58:14  | 显示全部楼层
他家还可以啊,去年父母去武汉玩我给订的这家……用我积分订的,提前给酒店打电话问了一下是否可以升级送早餐和happy hour,酒店很爽快的答应了 酒店洼地武汉排雷第二弹--有房不给钻卡升级的武汉世茂希尔顿
环宇0806  终钻会员  2024-4-3 17:11:29  | 显示全部楼层
君子9009 发表于 2024-4-3 16:52
楼层不一样也是区别啊,起码有个回应,这种有房但是不给升撒谎骗人的确实没遇到过 有点恶心
没风景的话 个人觉得所谓行政房就是个伪命题
君子9009  银卡会员   楼主| 2024-4-3 17:41:05  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2024-4-3 16:58
他家还可以啊,去年父母去武汉玩我给订的这家……用我积分订的,提前给酒店打电话问了一下是否可以升级送早餐和happy hour,酒店很爽快的答应了
你是欧气爆棚了,还送早餐和酒廊,钻卡放着空房一级都不给升,早餐和酒廊都要严格按人数付费,小孩超1.2m一点都没得谈
尊敬的客人您好!非常遗憾这次的入住没能带给您满意的体验。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。感谢您的反馈,我们会积极收集宾客对酒店的反馈意见,以便在未来的服务细节中作出调整,让宾客收获到愉悦舒心的旅程。我们一定会做的更好。希望能够与您再相逢,祝您心情愉快!@君子9009  
Bingle Bangle  蓝钻会员  2024-4-3 20:45:19  | 显示全部楼层
救命 他家虽然硬件属实拉胯 酒廊也巨难吃
但是是去年为数不多给我这个小金卡待遇的酒店
前台介绍下午茶和欢乐时光的时候我都惊呆了 反问前台金卡居然有行政待遇?
君子9009 发表于 2024-4-3 16:40
前两天去最难说话的广康都升了一级,我还是今年就住了15晚的水钻,一级不升的确不地道
世茂 出品就是惊喜的保证,如果想惊喜一整年,记得挑带这个加盟字段的希尔顿住,含高端大气的康莱德。